中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

歌一首:科大家长论坛歌

楼主| lao90286 发表于 2009-10-25 22:54:51 | 显示全部楼层
刚喝酒回来,看到这么多回帖,感动!
国歌 发表于 2009-10-25 23:26:50 | 显示全部楼层
也是个有心人
国歌 发表于 2009-10-25 23:33:23 | 显示全部楼层
好抒情哟,请风铃草想办法改为苏州评弹好。
dzw 发表于 2009-10-25 21:52

别,苏州评弹太“嗲”,真要是唱起来,大家可要站稳咯,呵呵。
wikd 发表于 2009-10-26 08:24:13 | 显示全部楼层
要不改成国粹京剧!
少年网事 发表于 2009-10-26 09:28:56 | 显示全部楼层
各位受斑主的启蒙我搞了一个山寨版的家长论坛歌,用<你知道我在等你吗>这个旋律马上大家都会唱,请大家不要见笑!
科大家长论坛 深深地爱上你 没有理由没有原因
科大家长论坛 深深地爱上你 从见到你的那一天起
你知道我在等你吗 我心中的家长论坛
每天从早到晚陪我度过
你知道我在等你吗 你如果真的在乎我
又怎会让孩子烦恼艰难在我眼前错过
论坛我就喜欢你 深深地爱上你 在网络里倾听你的声音
susu 发表于 2009-10-26 09:47:28 | 显示全部楼层
21# lao90286
大凡古人酒后吟诗作词,写出千古绝唱,万代传诵。李白醉时多于醒时,诗文传天下。
大概明白了楼主为什么能写那么好的古诗文了。。。佩服楼主之才!
风铃草 发表于 2009-10-26 09:49:00 | 显示全部楼层
好抒情哟,请风铃草想办法改为苏州评弹好。
dzw 发表于 2009-10-25 21:52

苏州评弹可不普及哦,而且旋律柔美,拖腔拖调的.特别那个"能........"可以拖半天,别唱得大家都睡着了.
风铃草 发表于 2009-10-26 09:51:31 | 显示全部楼层

25# 少年网事

唱了一遍,觉得还真蛮抒情的,不错,还现成的曲子. 不用唱评弹了.
 楼主| lao90286 发表于 2009-10-26 13:53:41 | 显示全部楼层
发乎心,合乎行,如胶似漆,家长们一路这么走过,家长论坛之歌就是要表达这个意思,承蒙各位抬爱!
liw59 发表于 2009-10-26 14:19:18 | 显示全部楼层

谢谢lao90286的信任!只是我不识谱属于五音不全的那一类,能否请论坛里或群里的有这方面特长的给赞助一下呢?对不起了!昨天身体有点不舒服没上网,没想到大家对lao90286文采这么夸奖,看来是得有我们的“家”歌了,不管什么调子只要能上口就行!