中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[视频] 父亲

风平浪静 发表于 2011-11-16 15:00:00 | 显示全部楼层
顶!顶!顶!
秋枫 发表于 2011-11-16 16:10:07 | 显示全部楼层
不知道怎么才能上传视频啊
ssy 发表于 2011-11-16 23:22:22 | 显示全部楼层

第一次参加社会政治活动

已经准备关机了,儿子打来了电话。告诉我刚收到一个莫名其妙的短信。顺便兴奋地告诉,下午参加了学校组织的大人代表海选活动,这是儿子作为成人公民第一次参加社会政治活动。每人都能自由推选两个代表,儿子说他填写了他认识的两个人。再具体的细节他就不说了,说是秘密。儿子还说,这周六没有课,想要跟志愿者们一起去特教学校参加一个关于天文方面公益行动呢。

评分

风铃草 发表于 2011-11-17 07:58:58 | 显示全部楼层
儿子的一切活动,在父母眼里都是新奇的。
大宋水师 发表于 2011-11-17 08:12:41 | 显示全部楼层
“大人代表”?
嗯,长大了,参与“大人”的事了。。。

下午参加了学校组织的大人代表海选活动,
好奇猫 发表于 2011-11-17 08:53:40 | 显示全部楼层
我也是看到“大人代表”?就笑了,感觉是长大了,是“大人”了
阳光灿烂 发表于 2011-11-17 09:46:28 | 显示全部楼层
那我家小子也是有选举权了呢,可喜可贺
守望 发表于 2011-11-17 09:52:52 | 显示全部楼层
我儿子也参加选举活动,说18岁了,终于可以行使自己的政治权力了。
只可惜推选的人他一个也不认识,想选侯校长,可西区归蜀山区选不了,挺遗憾的
ssy 发表于 2011-11-17 12:20:29 | 显示全部楼层
不好意思,又犯了输入错误,被坛主捉住,也让诸位"科学家"见笑了.
让梦飞 发表于 2011-11-17 12:37:51 | 显示全部楼层
不好意思,又犯了输入错误,被坛主捉住,也让诸位"科学家"见笑了.
ssy 发表于 2011-11-17 12:20

你可以点原帖的“编辑”修改。
   没有人笑话你.....