中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

关于合肥专版

星空0414 发表于 2011-6-13 08:39:24 | 显示全部楼层
魅力安徽好些吧?请田市长百忙之中顾问顾问。:lol
hrf1 发表于 2011-6-13 08:52:08 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!
快乐鱼 发表于 2011-6-13 09:10:52 | 显示全部楼层
严重赞同!
lao90286 发表于 2011-6-13 11:04:16 | 显示全部楼层
此建议甚好 !原则同意!此文请各版主传阅。版主采取科学家们竞争上岗,由宋管理员任命,经费从论 ...
huangjiguang666 发表于 2011-6-13 08:01
又来一黄掌柜~~~:lol
田里草 发表于 2011-6-13 11:19:24 | 显示全部楼层
回复 11# 星空0414

其实,在国外“北京”代表中国,“合肥”这个词也可代表安徽,合肥与科大关联性大些。我的粗浅看法,诗人认为呢?
星空0414 发表于 2011-6-13 11:27:46 | 显示全部楼层
如此堪好!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-6-13 12:22:37 | 显示全部楼层
回复  星空0414

其实,在国外“北京”代表中国,“合肥”这个词也可代表安徽,合肥与科大关联性大 ...
田里草 发表于 2011-6-13 11:19

赞同。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-6-13 12:37:00 | 显示全部楼层
特别欢迎家在安徽的、合肥的或者熟悉合肥、常去合肥的家长、嘉宾,如果有时间的话,参与本版的管理,为大家服务,让更多了人了解合肥,了解安徽。

本版以家长们关注的旅游景点、特色美食及住行指南为主,也可适当介绍些地方文化。官方网上常见的那些政治性、政策性介绍以及各类形象工程就直接去相关网站看就行了。

尤其欢迎各位童子实地考察后的各类游记、心得。。。。

主任可考虑下是否应该要求到访过合肥的童子都要交作业? 当然,至于家就在合肥的童子,这作业应该要求更高些啦,主任安排吧
阳光灿烂 发表于 2011-6-13 12:40:19 | 显示全部楼层
魅力安徽好些吧?请田市长百忙之中顾问顾问。
星空0414 发表于 2011-6-13 08:39

同意!魅力安徽!说实在话,去了二趟合肥,没出去玩过,只去了科大。有了这个,我就知道可以上哪去玩上哪去吃了
幽兰 发表于 2011-6-13 15:03:52 | 显示全部楼层