中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚科大礼堂又爆棚了

polo 发表于 2011-6-9 00:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

新东方创始人俞敏洪老师今晚在东区礼堂进行的为时一个多小时不间断的演讲,使得可以容纳1800人的礼堂再一次爆棚。俞老师风趣幽默的演讲,不时让二千名师生发出阵阵笑声和掌声。以下是来自现场的图片,有没有你们家的宝贝闯入我的镜头啦?
IMG_0001.JPG IMG_0081.JPG IMG_0008.JPG IMG_0019.JPG IMG_0021.JPG IMG_0023.JPG IMG_0032.JPG IMG_0033.JPG IMG_0034.JPG IMG_0054.JPG 走廊上也坐满了人 IMG_0042.JPG IMG_0050.JPG IMG_0052.JPG
同学提问阶段
IMG_0072.JPG IMG_0073.JPG IMG_0074.JPG IMG_0078.JPG
有幸的同学提问后被老俞请上舞台,接受亲笔签名
IMG_0063.JPG IMG_0065.JPG

评分

秋叶hxx 发表于 2011-6-9 04:22:50 | 显示全部楼层
沙发
夏老师 发表于 2011-6-9 05:39:51 | 显示全部楼层
为时一个多小时不间断的演讲

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)

有功夫
夏老师 发表于 2011-6-9 05:40:46 | 显示全部楼层
有没有你们家的宝贝闯入我的镜头啦?

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)

没找到。
xahxah2004 发表于 2011-6-9 07:52:20 | 显示全部楼层
这样子的活动好。
 楼主| polo 发表于 2011-6-9 08:11:01 | 显示全部楼层
回复 4# 夏老师

我是坐在6排中间,不便全方位拍片片,下回知道坐在边上,这样拍到的机率就会增大
lao90286 发表于 2011-6-9 08:41:50 | 显示全部楼层
谢本坛前方记者POLO报道
没发现,不知参加了没~~
阳光灿烂 发表于 2011-6-9 08:53:11 | 显示全部楼层
我家孩子是不是不知道这个讲座啊~~没听他说起呢
hrf1 发表于 2011-6-9 08:59:34 | 显示全部楼层
这么多学生们去听呀。
风摆柳 发表于 2011-6-9 09:09:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主,没看到我家的,但看到科大孩子们笑脸,满足了。