中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmj2010

[问问] 夏季学期课程选课选不上对GPA是否有影响?如不学有没有关系?

绿叶 发表于 2011-6-15 10:34:52 | 显示全部楼层
我儿子想在25日回家,小学期他认为没必要上.他说起过大一的要在校,但如果有学习计划的话,也可以在家,已征求老师的同意.
lisa 发表于 2011-6-15 11:14:51 | 显示全部楼层
自己的学习计划也可以吗,还是要教育机构的培训。我儿子也想回家,但还不知如何办呢
绿叶 发表于 2011-6-15 14:16:44 | 显示全部楼层
好像是要填写一张表,上面注明一下.
xyfl 发表于 2011-6-15 15:51:45 | 显示全部楼层
大一的好象一定要选一门暑期课程,最早也得7月10日以后回家
lisa 发表于 2011-6-15 16:20:03 | 显示全部楼层
回复 13# 绿叶

多谢,我会告诉小孩的
qianer 发表于 2011-6-15 22:59:27 | 显示全部楼层
儿子也说必须要选一门,又说不选的话开学交个新东方的听课证也行,看来学校还是怕孩子在暑假荒废了。
雾里看花 发表于 2011-6-16 13:38:03 | 显示全部楼层
是的,我儿子也说了,大一的暑课好的没有选上,但学校说是也不让回家,要在学校。是真的吗?我的机票都订好 ...
lisa 发表于 2011-6-15 10:26

没听孩子说有要求啊,没选上就回家,还留在学校干神马啊。
麦客 发表于 2011-6-17 08:45:45 | 显示全部楼层
课没选但是选择了去延安“三下乡”。
lao90286 发表于 2011-6-17 08:50:04 | 显示全部楼层
课没选但是选择了去延安“三下乡”。
麦客 发表于 2011-6-17 08:45

这个也很有意义哦~~
秋叶hxx 发表于 2011-6-18 09:19:05 | 显示全部楼层
回复 18# 麦客

还有这样的课程实践活动啊?没听孩子说哎,要问一下孩子,让他参加类似活动。