中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝洋芋

[原创] 如何进一步完善中科大招生宣传工作

楼主| 蓝洋芋 发表于 2011-6-7 08:58:22 | 显示全部楼层
回复 25# lao90286

改的好,谢谢!只要大家都关注中科大,她一定不会让国人失望。
lao90286 发表于 2011-6-7 09:00:19 | 显示全部楼层
回复  lao90286

改的好,谢谢!只要大家都关注中科大,她一定不会让国人失望。
蓝洋芋 发表于 2011-6-7 08:58
谢谢您的理解!
自然就是好 发表于 2011-6-7 09:38:16 | 显示全部楼层
大浪淘沙!永远的中科大
 楼主| 蓝洋芋 发表于 2011-6-8 09:34:55 | 显示全部楼层
希望中科大的家长用实际行动为学校的发展和宣传助力。
 楼主| 蓝洋芋 发表于 2011-6-8 09:40:01 | 显示全部楼层
好的教育环境加上优质的生源才能成为永远!优质的生源需要学校、校友、家长的全力以赴。“闻香知酒巷”需要国人感知到才行。
自然就是好 发表于 2011-6-8 09:51:19 | 显示全部楼层
和学校有关部门联系一下,我们愿意做义务招生员,每人根据工作情况安排时间协助招生老师现场做点工作!有组织的进行,而且是自发成立的组织!
lao90286 发表于 2011-6-8 13:43:21 | 显示全部楼层
和学校有关部门联系一下,我们愿意做义务招生员,每人根据工作情况安排时间协助招生老师现场做点工作!有组 ...
自然就是好 发表于 2011-6-8 09:51

密切关注科大招生信息,科学家都在以自己的方式参与中~~
 楼主| 蓝洋芋 发表于 2011-6-15 09:39:13 | 显示全部楼层
回复 47# lao90286

请科学家重点关注今年的招生,做好当前的宣传;
    用行动助力科大。
陈古人 发表于 2011-6-24 09:16:25 | 显示全部楼层
应该说,只要看了招生论坛、家长论坛,就会对中科大有很好的了解,斑竹们做了很多工作。我们应该想办法让更多的人看到这些文章,比如在其他论坛、空间等转载这些文章。
 楼主| 蓝洋芋 发表于 2011-7-1 10:56:25 | 显示全部楼层
要看到主流媒体的力量,寻求适当的切入点,让全国的人们都了解中科大,让有志于科研的学生有机会享受科大的优质和精英教育;
    如何让中科大通过电视走入平常百姓的视野,应该是值得一做的事;