中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

为科大宣传,为科大呐喊!

豫章闲客 发表于 2009-10-21 19:10:34 | 显示全部楼层
mzhzhkd:你做的都是实实在在的推广工作啊!赞一个!
确实,我们要推介的,就是一个“真实、朴实、扎实的中科大”,未来的科大人想了解的,也正是“孩子报考、招生、入学、军训、生活、学习的情况”。向你学习!
 楼主| 风铃草 发表于 2009-10-22 13:50:14 | 显示全部楼层
如果大宋建一个在先咨询,方便家长和学生了解科大,就需要很多志愿者在先服务,希望有时间,有爱心,有耐心的热心家长报名,并说明可以服务的时间段,便于安排.
欢迎大家踊跃报名哦.
我先报个名,从早上8点--18点之间都可以.
豫章闲客 发表于 2009-10-22 13:52:49 | 显示全部楼层
我也可以参与,但确定不了固定的时间,只要有时间,我非常乐意为大家在线服务。
清茶 发表于 2009-10-26 19:46:22 | 显示全部楼层
孩子说今年高考时一定去母校好好宣传一下中科大
顺溜 发表于 2009-10-26 22:52:42 | 显示全部楼层
是呀!宣传中科大是我们应尽义务!让更多优秀的孩子走进中科大。孩子今年刚拿到通知书,就在我们当地图书馆组织了一场中小学生报告会宣传中科大。效果还不错。
lao90286 发表于 2009-10-26 23:10:11 | 显示全部楼层
55# 顺溜 这么牛!
 楼主| 风铃草 发表于 2009-10-27 10:32:42 | 显示全部楼层
55# 顺溜

你孩子牛人啊!学习!
豫章闲客 发表于 2009-10-27 11:11:22 | 显示全部楼层
楼上的说的没错,顺溜的孩子真是牛人一个!赞!
susu 发表于 2009-10-27 11:47:18 | 显示全部楼层
57# 风铃草

苏州中学每年寒假前(大学一般早放几天)都会有上年度的毕业生回校作报告会,向高三学生介绍自己的大学,大学生活,建议你女儿这届几个学生可联系老师或同学报名参加演讲,这是一次很好的推荐机会。
琼儿 发表于 2009-10-27 13:09:10 | 显示全部楼层
是呀!宣传中科大是我们应尽义务!让更多优秀的孩子走进中科大。孩子今年刚拿到通知书,就在我们当地图书馆组织了一场中小学生报告会宣传中科大。效果还不错。
顺溜 发表于 2009-10-26 22:52

羡慕,综合素质好高!