中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

为科大宣传,为科大呐喊!

lao90286 发表于 2009-10-20 15:09:22 | 显示全部楼层
哈哈!习惯了!
豫章闲客 发表于 2009-10-20 17:08:53 | 显示全部楼层
lao90286:呵呵,不好意思啊!我们相互协作吧,好在都是一家人嘛
大宋水师 发表于 2009-10-20 21:46:34 | 显示全部楼层
如果说实实在在的宣传中科大是忽悠,那么我要说的是,最近一段时间以来,不断的有明年即将高考的学生家长来找我咨询中科大的事,并且问的很仔细!从ta们的语气中,我感觉到的是发自内心的对中科大的向往! ...
豫章闲客 发表于 2009-10-20 13:10

实实在在的科大,实实在在的家长!支持你!!
顺溜 发表于 2009-10-20 23:17:05 | 显示全部楼层
为科大宣传!为科大呐喊!
琼儿 发表于 2009-10-21 13:23:28 | 显示全部楼层
从儿子报志愿后,我已经是中科大的义务宣传员了,周围的同事、朋友、亲戚已经都知道中科大的大致情况了。
前一阵子,把儿子报志愿的情况已经“言传身教”给有孩子是10届的同学、朋友们了,包括老家的同学。
豫章闲客 发表于 2009-10-21 13:54:01 | 显示全部楼层
mzhzhkd:向你学习呀!你这一“言传身教”,无形中就给科大做了很好的宣传了,值得借鉴!
向阳娃 发表于 2009-10-21 15:50:54 | 显示全部楼层
关注着、感动着、努力着。
lao90286 发表于 2009-10-21 16:31:15 | 显示全部楼层
建议尽快将"我们都爱中科大"以大红醒目烫金(大家设计)置于论坛首页!并以此为题发铁,成为家长言论的集群,长期置顶!闲客的名片设计我也很赞同!
豫章闲客 发表于 2009-10-21 16:43:16 | 显示全部楼层
lao90286的建议我非常赞同,恳请有这方面设计才能的家长费点心思设计一下呀,我也好用作名片的logo呀,呵呵
琼儿 发表于 2009-10-21 18:30:45 | 显示全部楼层
mzhzhkd:向你学习呀!你这一“言传身教”,无形中就给科大做了很好的宣传了,值得借鉴!
豫章闲客 发表于 2009-10-21 13:54

把孩子报考、招生、入学、军训、生活、学习的情况真实的介绍给周围,我认为,这是我力所能及的宣传中科大最好的方式,因为一个真实、朴实、扎实的中科大一定会让越来越多的家长和学生接受和向往的,当然,还有咱们的家长论坛都一并介绍出去。