中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

为科大宣传,为科大呐喊!

chenjiu918 发表于 2009-10-20 12:23:17 | 显示全部楼层
忽悠,接着忽悠。

我冷眼看着这一切。
lao90286 发表于 2009-10-20 12:30:15 | 显示全部楼层
忽悠,接着忽悠。继续忽悠!忽悠到底!
远洋 发表于 2009-10-20 12:51:16 | 显示全部楼层
忽悠,接着忽悠。

我冷眼看着这一切。
chenjiu918 发表于 2009-10-20 12:23

呵呵,也可以把手揣到袖子里看,欢迎围观
豫章闲客 发表于 2009-10-20 13:10:53 | 显示全部楼层
31#chenjiu918:如果说实实在在的宣传中科大是忽悠,那么我要说的是,最近一段时间以来,不断的有明年即将高考的学生家长来找我咨询中科大的事,并且问的很仔细!从ta们的语气中,我感觉到的是发自内心的对中科大的向往!现在是个信息公开的社会,我相信不管做什么,靠忽悠一定是长久不了的!最后我想说的的是:中科大在许多省份的招生分数超一本线百分以上靠的是实力,而不是忽悠!
 楼主| 风铃草 发表于 2009-10-20 13:59:58 | 显示全部楼层
34# 豫章闲客

恭喜你成为本版版主,我们家长论坛就是需要更多的热爱科大,愿意为科大服务的热心家长的参与!我们支持你!
桃源居士 发表于 2009-10-20 14:07:22 | 显示全部楼层
豫章闲客荣升为斑竹了?恭喜你哦 !偶是你的粉丝一定会支持你的哟,O(∩_∩)O哈哈~
豫章闲客 发表于 2009-10-20 14:24:18 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位。正因为有了大家的关注,才有了我们这个版块的红火!作为新任斑竹,我想恳请大家多出点子、共同努力,把这个版块越办越好!我相信:众人拾柴火焰高啊!我会努力的!请大家支持我!
 楼主| 风铃草 发表于 2009-10-20 14:29:04 | 显示全部楼层
37# 豫章闲客

我们一定支持你!
lao90286 发表于 2009-10-20 14:32:17 | 显示全部楼层
怎么到这当斑竹了,说好了在教育思考的嘛,闲客真有你的!热烈祝贺!我看大师他们有眼光!这里是咱战斗的前沿,未来的科大家长们都在关注桌呢!
远洋 发表于 2009-10-20 14:56:31 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的,未来的家长都跟你一样爱喝两口?你看你说的“未来的科大家长们都在关注桌呢!”
没酒还能不来?