中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为科大宣传,为科大呐喊!

风铃草 发表于 2009-10-17 12:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天六尺巷在远洋的<<建议:家长或保送生支援当地的中科大招生咨询会>>的跟贴上说:各个省的各项竞赛已陆续结束,保送招生工作已即将开始,呼吁科大家长为科大宣传.我把这跟贴转到了讨论组,大家一起谈论如何为科大出力,有点子的出点子,有人才的马上去联系,大家行动起来:为科大宣传,为科大呐喊!
      值得一提的,也让我感动万分的是我们家长论坛里的家长豫章闲客,他听说这事后马上表示可以找到以前认识的一部分优秀孩子的家长,虽然由于手机掉了,可能找人会很麻烦,但:为科大做事,我愿意!
      今天豫章闲客一上讨论组就兴奋的报喜说:目前掌握了十几个好苗子.下一步我想跟每个人的家长都进行电话联系,有必要的话登门拜访.我马上把手上掌握的这些情况汇总列表.下周一跟科大招生老师联系,并把汇总表传真给她.我就盼着科大能有一天不但是墙香.在墙内也香呀,香过清北!
     朴实的话,实际的行动,真的打动了我们,我们很真诚的对他表达了敬意.呵呵,为科大辛苦,心甘情愿!豫章闲客,你是科大家长的宣传先锋,我们向你致敬!
     科大不但吸引了我们的孩子,造就了我们的孩子,也深深的打动了我们家长的心,科大的兴旺不只是科大人的责任,我们家长也同样要担起这份责任,大家和豫章闲客一样行动起来,为科大宣传,为科大呐喊.我们可能会不成功,但多一个家庭知道科大,了解科大,就是我们的成功!

豫章闲客 发表于 2009-10-17 12:50:09 | 显示全部楼层
不好意思呀。才刚刚着手做呢,就得到书记的表扬,呵呵,不得不加倍努力呀!不过说真心话,希望我们每一位家长都为科大摇旗呐喊呀!科大好,孩子才会更好!您说是吧?
 楼主| 风铃草 发表于 2009-10-17 12:53:53 | 显示全部楼层
2# 豫章闲客

没有征得你的同意就把你的谈话发表出来了,希望你别介意哦!
lao90286 发表于 2009-10-17 12:56:25 | 显示全部楼层
佩服的五体投地!
大宋水师 发表于 2009-10-17 13:17:03 | 显示全部楼层
强烈支持!
为科大宣传,为科大呐喊!
多一个家庭知道科大,了解科大,就是我们的成功!
桃源居士 发表于 2009-10-17 17:15:45 | 显示全部楼层
佩服豫章闲客的工作热情,强烈支持风铃草的号召:为科大宣传,为科大呐喊!
顺祝家长周末愉快!

马甲 发表于 2009-10-17 17:20:45 | 显示全部楼层
1# 风铃草
本届新生的家长,实在太让人敬佩了,向你们致敬!!
fengshen 发表于 2009-10-17 19:22:54 | 显示全部楼层
感动的稀里哗啦。。。。。
向往 发表于 2009-10-17 20:22:20 | 显示全部楼层
青出于兰而胜于兰,一代更比一代强哦。向09的家长学习!
liw59 发表于 2009-10-17 20:33:20 | 显示全部楼层

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标————科大而走到一起来了,为了科大我们愿尽最大的努力做出我们应有的贡献。家大人兴旺,家和万事新,家盛万人捧!