中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 奥林匹克公园南园游之晨练篇

琼儿 发表于 2009-10-11 19:55:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
公园有许多锻炼的人们,拍的不多,相机没电了。
 楼主| 琼儿 发表于 2009-10-11 19:57:00 | 显示全部楼层
看看这两张
 楼主| 琼儿 发表于 2009-10-11 19:58:44 | 显示全部楼层
片子里,湖对面是两个辛勤劳作的老人,右边还有一对散步的老人,一样的年纪不一样的生活,希望他们一样的愉快,一样的健康。。。
忘忧草 发表于 2009-10-11 21:10:27 | 显示全部楼层
照片很漂亮,老人很幸福。如今这个时代最难的是中年人!
风铃草 发表于 2009-10-12 12:00:30 | 显示全部楼层
第一张和倒数第二张,是什么锻炼啊?没看到过哦.
 楼主| 琼儿 发表于 2009-10-13 19:03:02 | 显示全部楼层
第一张和倒数第二张,是什么锻炼啊?没看到过哦.
风铃草 发表于 2009-10-12 12:00

估计大多数都不知道这个健身方法,叫健身杖操,是最近几年才时髦起来的健身方法。

不像其它的操老太太跳更合适,这个健身杖操男女均适宜,可以推荐给咱的老爸老妈一起来参与。

用的健身杖和登山杖类似,但是一定是双杖,可以用来做操和行走。用杖可以更好的保护腰、膝,所以这个运动健身方法很好。