中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 千里之外

我们是这样上的中科大

楼主| 千里之外 发表于 2011-4-26 15:44:01 | 显示全部楼层
人间指南?
要听主任我滴话,大部分要掉沟里~~
致参加招生咨询的小老乡:喜欢科大的就答理他,不喜欢的就骂 ...
lao90286 发表于 2011-4-26 15:40

主任高见。你这个扶兰伯伯真的要多多指点俺孩子,怎样向你那样,在现场用真情打动那些学弟尤其是学妹们的心,你要现身说法,传授经验
lao90286 发表于 2011-4-26 15:48:10 | 显示全部楼层
主任高见。你这个扶兰伯伯真的要多多指点俺孩子,怎样向你那样,在现场用真情打动那些学弟尤其是 ...
千里之外 发表于 2011-4-26 15:44
请问,即将开拔到哪个战场?
 楼主| 千里之外 发表于 2011-4-26 15:55:59 | 显示全部楼层
请问,即将开拔到哪个战场?
lao90286 发表于 2011-4-26 15:48

主任,俺对学校的活动一概不知,只看他邮箱里有志愿者通讯录要校对,要定制志愿者服装等,(他没空要俺帮忙盯着邮箱),说明活动即将展开,湖南要分数出来后填志愿,俺猜是不是就是教博会那几天。早点请教你啊,免得主任又下江南扮船娘云游四方去了
少年网事 发表于 2011-4-26 15:58:39 | 显示全部楼层
感谢合肥人民,具体地说,泡在坛子里的阳光、秋叶、田里草、林峰、少年往事、

汗颜
 楼主| 千里之外 发表于 2011-4-26 15:59:25 | 显示全部楼层
感谢合肥人民,具体地说,泡在坛子里的阳光、秋叶、田里草、林峰、少年往事、

汗颜
少年网事 发表于 2011-4-26 15:58

往事好
少年网事 发表于 2011-4-26 16:02:04 | 显示全部楼层
中秋节怕他们想家,吴老师又请孩子们在江南春团聚,再次关心其生活情况,鼓励他们努力学习。
这么我们家的也享受过此待遇,那次是招生老师特地从美国赶回来请她招来科大的这帮学生们!
lao90286 发表于 2011-4-26 16:02:32 | 显示全部楼层
主任,俺对学校的活动一概不知,只看他邮箱里有志愿者通讯录要校对,要定制志愿者服装等,(他没 ...
千里之外 发表于 2011-4-26 15:55

好~~~
估计是回湘作战~~
天时地利人和,是役必大捷~~
等着胜利的喜报~~
少年网事 发表于 2011-4-26 16:09:10 | 显示全部楼层
往事好
千里之外 发表于 2011-4-26 15:59

扶兰人民万岁!
 楼主| 千里之外 发表于 2011-4-26 16:15:16 | 显示全部楼层
扶兰人民万岁!
少年网事 发表于 2011-4-26 16:09

扶兰人民跟“往事”干杯!
xujunsd 发表于 2011-4-26 16:17:34 | 显示全部楼层
看了以后,我回想了一下,也许是一种缘分吧!我们是县级市,成绩出来的第二天,就接到中科大青岛招生的吴老师打来的电话,说明天上午到孩子学校门前见面,能千里迢迢来到县级市亲自和学生面对面交流的只有中科大,而其他的院校都是打电话、发信息,自交流后,孩子很倾心中科大,开始了解中科大,在该报志愿的时候,我在浙大学习,是孩子和他爸决定报中科大,我也是在交流后才开始加入家长论坛的。