中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 16悠然

[原创] 2017春节贵州游记----马岭河峡谷

紫罗兰 发表于 2017-3-14 13:30:20 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-3-14 00:44
欢迎兰姐再次光临贵州!

谢谢大路的热情邀请,俺已经收到了你的多次邀请了。。。。。
紫罗兰 发表于 2017-3-14 13:31:42 | 显示全部楼层

哦,刚刚看了楼主下面的回复知道了,朋友的女儿。。。。
紫罗兰 发表于 2017-3-14 13:33:06 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-3-14 09:16
我是11年去的马岭河大峡谷,摘录我游记中的一段:我们扶着古人开辟的驿道,沿着今人拓宽加固的浏览栈 ...

这个地方俺也印象深刻,也拍了好几张片片。。。。
紫罗兰 发表于 2017-3-14 13:36:39 | 显示全部楼层
16悠然 发表于 2017-3-14 10:36
楼主看贴仔细,是的,这个电梯我家孩子爸就坐的,我是能走能跑绝不坐电梯的那种,而且总感觉纯自然的地方 ...

那天进了电梯后发现没有外人,而且正好也看不到工作人员(是他们目光的死角,于是俺们就当他们不存在了),心想花了几十块钱就坐个电梯划不来,要多坐几趟平衡一下。于是就。。。。。
 楼主| 16悠然 发表于 2017-3-14 15:46:31 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-3-14 13:36
那天进了电梯后发现没有外人,而且正好也看不到工作人员(是他们目光的死角,于是俺们就当他们不存在了 ...

哈哈,那是,换我可能也会看没人来回坐着玩
 楼主| 16悠然 发表于 2017-3-14 15:47:03 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-3-14 13:36
那天进了电梯后发现没有外人,而且正好也看不到工作人员(是他们目光的死角,于是俺们就当他们不存在了 ...

哈哈,那是,换我可能也会看没人来回坐着玩
爱相随 发表于 2017-3-14 17:40:28 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-3-13 23:14
不好意思这才是楼主春节贵州游的最后一站。说实话作为贵州人,也去过贵州大多风景名胜,马岭河峡谷是能代 ...

大美贵州,真是美极了~~
闲庭漫步 发表于 2017-3-14 20:51:19 | 显示全部楼层
文美、景美、人更美,看的我心里也是美美哒!
笑春风 发表于 2017-3-15 09:18:33 | 显示全部楼层
看到贵州这么美,今年暑假争取去一趟
16小小鱼 发表于 2017-3-15 12:38:43 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-3-14 11:01
欢迎大家都来贵州。

谢谢......