中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 16杰杰

边陲小镇过三九

紫罗兰 发表于 2017-1-12 10:51:15 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-1-12 09:37
然后,羊头抱去行行摄摄了就没有然后了

你们这是把地界看的太重了哈。。。。

评分

楼主| 16杰杰 发表于 2017-1-12 11:00:09 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-1-12 10:51
你们这是把地界看的太重了哈。。。。

呵呵,老二和老三都送错地方了,不能再犯错滴,俺新人胆子小哈
紫罗兰 发表于 2017-1-12 12:15:48 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-1-12 11:00

慢慢的就知道啥帖该放哪儿了。。。。不急慢慢来吧。。。

评分

楼主| 16杰杰 发表于 2017-1-12 19:51:44 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-1-12 12:15
慢慢的就知道啥帖该放哪儿了。。。。不急慢慢来吧。。。

老班意思,俺们兄弟还可以犯错。慢慢的,可以多慢呢??
紫罗兰 发表于 2017-1-13 00:48:32 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-1-12 19:51
老班意思,俺们兄弟还可以犯错。慢慢的,可以多慢呢??

可以慢慢看帖子呗,反正看多看少也没人逼你。。。。
 楼主| 16杰杰 发表于 2017-1-13 07:12:03 来自手机 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-1-13 00:48
可以慢慢看帖子呗,反正看多看少也没人逼你。。。。

俺是说犯错,改正,犯错,改正……这条路慢慢滴
亦凡 发表于 2017-1-16 14:16:45 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-1-12 11:00

放在哪个地方,没有明确的标准,只要自己觉得合适就行了。
当然,如果你的帖子被移动了,说明所属版块的版主认为不太合适,当然,这也只是这位版主的个人判断。同样,他的帖子,如果你认为放在你的版块里不适合,你也可以移动。这是版主的管理范围,发帖子的只能服从了。
送错地方,也不算什么犯错,无论是新人,还是老人,都不用担心什么,慢慢地,就会大体知道什么样的帖子该放在哪里了,说实话,我也不称职,至今也有很好版块分不清大致的范围。
闲庭漫步 发表于 2017-1-17 14:14:44 | 显示全部楼层
杰杰给力!新版主给力!最近论坛新帖如雨后春笋,赞!
 楼主| 16杰杰 发表于 2017-1-17 20:03:10 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-1-17 14:14
杰杰给力!新版主给力!最近论坛新帖如雨后春笋,赞!

谢谢闲班的鼓励,续贴:冷的体验,请继续关注哈
晚晴 发表于 2017-1-17 20:21:27 | 显示全部楼层
"好清新的空气,呼上一口",,,这一呼不打紧,贯穿五脏六腑,从此只想小镇,不想爹妈!

评分