中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 朱丽叶

[原创] 馋嘴猪猪——腌笃鲜

楼主| 朱丽叶 发表于 2016-3-29 19:02:02 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-3-29 17:59
楼主的厨艺绝对可以为儿子加分,不知坛里有多少丈母娘和老丈人早就中意您这个亲家了呢

可是木有吸引到小棉袄和大棉袄。。。。
紫罗兰 发表于 2016-3-30 10:37:33 | 显示全部楼层
俺看可以打120分......猪猪的每一款菜品不但色香味俱全,而且每一张图片都拍摄精美,可以加分的....(不过俺的分分晚上才能来补哈....)
本立道生 发表于 2016-3-31 11:05:53 | 显示全部楼层
咸肉可不可以以香肠代替
 楼主| 朱丽叶 发表于 2016-3-31 13:15:57 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-3-30 10:37
俺看可以打120分......猪猪的每一款菜品不但色香味俱全,而且每一张图片都拍摄精美,可以加分的....(不过 ...

120分啊  在兰兰这里又破纪录了   谢谢啊。。。。
 楼主| 朱丽叶 发表于 2016-3-31 13:27:47 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2016-3-31 11:05
咸肉可不可以以香肠代替

那就是山寨版滴。。。。亲就在淘宝上买咸肉吧  到你那里应该很快的  要不我给你个链接哈  你做个正宗滴味道。。。。https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=vbfacqof053  我特地搜的上海的店家   这家有实体店铺的。。。。
紫罗兰 发表于 2016-4-1 00:57:13 | 显示全部楼层
朱丽叶 发表于 2016-3-31 13:15
120分啊  在兰兰这里又破纪录了   谢谢啊。。。。

而且还是全能型科学家,不光做得一手好菜,还唱歌很专业.....赞!
秋叶hxx 发表于 2016-4-1 08:27:36 | 显示全部楼层
把美食当艺术品
周福仔 发表于 2016-5-31 16:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
外卖不?包邮不?