中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

[转帖] 致幸运的同龄人!(12级有奖)

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-26 22:32:09 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-26 22:21
主任太牛了!俺又看了,是这样!102#、103#不是12级,188#加过吗?

主任真不是白当的……188开始是今天的……
相望 发表于 2013-5-26 22:54:17 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-26 22:17
共三铁,加了其中之一。飞扬可以点“只看该作者”。

主任威武!俺真的出去反思了一会。。。
lao90286 发表于 2013-5-26 22:57:02 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-26 22:21
主任太牛了!俺又看了,是这样!102#、103#不是12级,188#加过吗?

102#、103#,因为判断不准,宁可错加三千,不可放过一个。188是忘加了,最近老把你的帖子和我520通告混淆,估计是在那铁加了分。飞扬做这么细致的工作,赞一个!
相望 发表于 2013-5-26 22:58:27 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-26 22:32

主任真不是白当的,咱跟着都长水平了!
lao90286 发表于 2013-5-26 22:59:34 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-5-26 22:54
主任威武!俺真的出去反思了一会。。。

与虎谋皮,不入虎穴焉得虎子?
lao90286 发表于 2013-5-26 23:01:00 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-26 22:32

莫非是口服心不服啊,飞扬同学。
相望 发表于 2013-5-26 23:01:51 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-26 22:57
102#、103#,因为判断不准,宁可错加三千,不可放过一个。188是忘加了,最近老把你的帖子和我520通告混 ...

坛水深千尺,又领悟了。。。
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-26 23:02:26 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-26 22:57
102#、103#,因为判断不准,宁可错加三千,不可放过一个。188是忘加了,最近老把你的帖子和我520通告混 ...

188真不是忘加了,是今天还没加的佩服主任!俺只是今天回帖时看了一点,觉得有一个像漏了,但没记是哪个……刚才那一通找……
lao90286 发表于 2013-5-26 23:02:47 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-26 21:39
yanzi别误会啊……俺没有瞧不起那些人的意思,俺真的觉得他们比俺们活的自在、潇洒,而且充实…… ...

yanzi不会误会,放心好吧。
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-26 23:04:15 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-26 23:01
莫非是口服心不服啊,飞扬同学。

哪敢啊!望版主作证,俺从没想过查您来着……