中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡妆心情

手机亲情号码免费使用区域

风铃草 发表于 2010-9-25 12:27:11 | 显示全部楼层
我孩子也用这个,我打电话去,她就挂了打回来。如果挂了不打回来,又不可能是上课时间,基本就是走出东校区了。
lao90286 发表于 2010-9-25 15:04:58 | 显示全部楼层
我孩子也用这个,我打电话去,她就挂了打回来。如果挂了不打回来,又不可能是上课时间,基本就是走出东校区 ...
风铃草 发表于 2010-9-25 12:27
书记聪明~~~~~~~
安全蓝天 发表于 2010-9-25 17:48:19 | 显示全部楼层
孩子打亲情号码免费,反之,两边收费
重庆-飞翔 发表于 2010-9-25 22:09:54 | 显示全部楼层
我孩子用的是100分钟免费,咋现在是1000分钟呢?
susu 发表于 2010-9-25 23:13:58 | 显示全部楼层
我孩子用的也是免1000分钟的亲情通话,假期还开通城际优惠套餐.
佳人笑 发表于 2010-9-26 08:46:31 | 显示全部楼层
孩子给我打免费,我给他打花钱,我最近才知道。因为电话费用太多了,我才留心这个问题。哎,我以前一直以为亲情号码就是互相打都不花钱呢。愚笨。
lao90286 发表于 2010-9-26 08:54:37 | 显示全部楼层
孩子给我打免费,我给他打花钱,我最近才知道。因为电话费用太多了,我才留心这个问题。哎,我以前一直以为 ...
佳人笑 发表于 2010-9-26 08:46

我也很笨,刚开始把女儿的电话挂断再打过去,后来听女儿说她的还那啥~~~~
低调 发表于 2010-9-27 10:00:09 | 显示全部楼层
我们的套餐是每月20元,短信基本不收费,他可以打我的移动100分,现在一般每月20稍稍出点头,很省的。简单的事就发发短信,每星期他都会来电话的,100分钟还用不完的呐。
大宋水师 发表于 2010-9-27 13:14:43 | 显示全部楼层
我孩子用的是100分钟免费,咋现在是1000分钟呢?
重庆-飞翔 发表于 2010-9-25 22:09

最早的套餐是免费100分钟,后来改为1000分钟了(好像就是09级刚入学的时候),100分钟的套餐是可以在本地拔打。改为1000分钟的,就限定在优惠校区内了。
lizhq 发表于 2010-9-27 14:25:57 | 显示全部楼层
我孩子用的也是免1000分钟亲情通话,每月20元套餐