中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天地人

GPA 不高不低 怎么办?

ray913 发表于 2011-7-23 06:52:56 | 显示全部楼层
"感觉论坛上的家长们对自己孩子要求还是比较高的"------嘿嘿,这是tiancaijacky同学说的
jhyrhwxx 发表于 2011-7-23 08:14:38 | 显示全部楼层
3.5不错了

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
九头鸟 发表于 2011-7-23 08:53:55 | 显示全部楼层
那我还满意了?今天暑期我问孩子GPA:3.4+,3.9+,3.90,不知道能进入什么样的大学?
笑笑 发表于 2011-7-23 09:10:33 | 显示全部楼层
那我还满意了?今天暑期我问孩子GPA:3.4+,3.9+,3.90,不知道能进入什么样的大学?
九头鸟 发表于 2011-7-23 08:53

GPA很高,厉害。又是上升曲线,潜力大。
05-云栖竹径 发表于 2011-7-23 09:32:42 | 显示全部楼层

3.9很高了,你还不满意?那你家孩子就要不满意你了,我们也不满意你了
麦客 发表于 2011-7-23 11:21:33 | 显示全部楼层
这么好的孩子还不满意?送给俺得了。
来看看 发表于 2011-7-23 16:52:11 | 显示全部楼层

好好申请,争取拿到Berkeley的offer。
Berkeley对科大的自动化系非常友好!
除了2010年,其他几乎每年都给科大自动化系offer。
全国的自动化系,除了清华,只有科大有这样的待遇。^_^
Berkeley之外的美国五星级名校,都可以冲击:stanford, caltech,mit,
4星级的有uiuc, gatech, u mich等等,也都可以冲
坐看云起 发表于 2011-7-23 16:59:18 | 显示全部楼层

和我家的差不多,同问。
深蓝 发表于 2011-7-23 17:37:53 | 显示全部楼层
厉害
902896 发表于 2011-7-23 17:39:33 | 显示全部楼层
"感觉论坛上的家长们对自己孩子要求还是比较高的"------嘿嘿,这是tiancaijacky同学说的
ray913 发表于 2011-7-23 06:52

同感