中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 儿子喜欢的虫虫

雨后之叶 发表于 2013-6-19 21:37:59 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-19 21:13
好人好报,付出总有回报……

回报俺就不指望了,能有个头俺就满足了
雨后之叶 发表于 2013-6-19 21:39:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-19 21:13
装好学生呗

装好学生给谁看啊?又不是中小学,大妹子,你能不能少歪歪点儿
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-19 21:49:17 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-19 21:35
俺娘原来就喜欢鲜艳的衣服,一起逛街就挑新鲜的要,然后俺就只好给她买,(俺花了一个月工资给买了一件黑 ...

哈哈哈顺我者昌逆我者亡……
雨后之叶 发表于 2013-6-19 21:50:45 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-19 21:30
哈哈哈斗智斗勇……

从俺记事起,就在和俺娘斗智斗勇,俺娘说俺缺心眼,好熊(骗),俺娘不说这话我基本满足她的要求,一听这话,要啥偏不给啥,然后俺娘就调整斗争策略,俺娘不是有第三招三上吊么?俺妹怀孕的时候,我给买了好多钙片和补血的营养药,然后俺妹没等吃全让俺娘吃了(俺娘的自私可见一斑),然后俺娘有一次又要死要活,然后俺就拉着她往窗前拽说,行,为了让你死得值,我陪你一起死!俺是个言出必行的人,这一下俺娘老实了,死命的往后缩,俺娘比俺强壮,俺当然拉不过她,俺算定了俺娘绝对不可能死,谁见过一辈子贪图享乐的人自杀从此俺娘在俺面前少了一招
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-19 21:51:31 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-19 21:37
回报俺就不指望了,能有个头俺就满足了

再过几年,娘老了就折腾不动了……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-19 21:52:26 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-19 21:39
装好学生给谁看啊?又不是中小学,大妹子,你能不能少歪歪点儿

嘿嘿我不小心又歪了?
雨后之叶 发表于 2013-6-19 21:54:19 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-19 21:49
哈哈哈顺我者昌逆我者亡……

俺娘现在已经强多了,起码自己照顾自己,俺哥总是让俺娘住到他家,俺娘不去,俺娘怕去了,还得伺候那俩懒鬼,俺家唯一可以和俺娘势均力敌的就是俺哥
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-19 21:54:35 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-19 21:50
从俺记事起,就在和俺娘斗智斗勇,俺娘说俺缺心眼,好熊(骗),俺娘不说这话我基本满足她的要求,一听这 ...

厉害!呵呵,我怎么木有招数呢?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-19 21:55:51 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-19 21:54
俺娘现在已经强多了,起码自己照顾自己,俺哥总是让俺娘住到他家,俺娘不去,俺娘怕去了,还得伺候那俩懒 ...

你们都是孝顺儿女,抢着养活娘……
雨后之叶 发表于 2013-6-19 21:59:11 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-19 21:51
再过几年,娘老了就折腾不动了……

现在折腾的方式变了,与时俱进啊!现在天天寻找长生不老药,便宜的自己买,她都觉得可疑的就找俺哥,贵的就找俺,俺偶尔还是得给买点。俺每次买长生不老药的时候就想,人家是不是把俺当成脑残了呢?