中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

[转帖] 致幸运的同龄人!(12级有奖)

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-25 17:58:09 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-25 11:12
有点热情,没有热情不会当上主任;有点小聪明,不然孩子也上不了中科大;睿智是谈不上,只有老人才睿智 ...

吓唬俺啊,俺专门查了,可没说只有老人……
俺明白,俺刚刚立了根杆,主任就帮俺搭起了台……应该代表12级的科学家,向您说:谢谢!
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-25 18:00:57 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-25 11:21
现在我们大部分人的工资赶不上民工,更赶不上保姆了,我们依然还感觉幸福么?

俺周围的小菜贩、商贩、收废品的,可能都比俺工资高……但他们可不是科学家啊!还是俺幸福!
快乐晨曦 发表于 2013-5-25 18:58:33 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-24 21:55
儿子不让我去……小棉袄要是需要,俺端午去?

儿子不让,也必须去

评分

xujunsd 发表于 2013-5-25 19:26:00 | 显示全部楼层
的确,1962--1972年出生的人是幸运的,而这论坛的家长也基本上是这个时代的人,所以此文一出楼就盖的飞快,我也来添一层,谁叫咱是幸运的人之一,我很知足。

评分

雪纷飞 发表于 2013-5-25 21:07:23 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-25 18:00
俺周围的小菜贩、商贩、收废品的,可能都比俺工资高……但他们可不是科学家啊!还是俺幸福!

在学校开学时的家长会上,老师说咱们的称呼是科学家,我听后真有点回不过神来,好久才明白,原来是孩子们帮咱们实现了这遥不可及的梦想,幸福吧

评分

神仙鱼 发表于 2013-5-25 21:25:28 | 显示全部楼层
加不加分不重要,偶先给你加一分哈,哈哈。
当然,我得站个队,12级,同龄人,偶全符合,哈哈。

评分

好日子xyz 发表于 2013-5-25 21:37:50 | 显示全部楼层
12级,同龄人,一天比一天更爱科大的科学家。

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-25 22:41:45 | 显示全部楼层
xujunsd 发表于 2013-5-25 19:26
的确,1962--1972年出生的人是幸运的,而这论坛的家长也基本上是这个时代的人,所以此文一出楼就盖的飞快, ...

谢谢幸运的同龄人!看头像就知道您是飞来的,多飞几天,您就升高级了!
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-25 22:42:33 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-5-25 18:58
儿子不让,也必须去

这个命令好!有深意吗?
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-25 22:44:44 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-5-25 21:25
加不加分不重要,偶先给你加一分哈,哈哈。
当然,我得站个队,12级,同龄人,偶全符合,哈哈。

热烈欢迎黄金鱼长老!您是12级的标兵,俺们都喜欢看您畅游论坛……