中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

[转帖] 致幸运的同龄人!(12级有奖)

雪纷飞 发表于 2013-5-24 22:39:17 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-24 22:29
是这个贴的作用吗?这两天真觉得自己幸运又幸福……咱的幸福指数转瞬提高了

对呀,尤其是孩子上科大的这四年,幸福指数更是跃上了一个新台阶

评分

平凡人生 发表于 2013-5-24 22:55:08 | 显示全部楼层
谢谢大宋老师创立了这么好的论坛,给我了一个很好的学习场所,认识很多科学家,每天逛论坛是我最高兴的一件事。

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-24 23:13:57 | 显示全部楼层
平凡人生 发表于 2013-5-24 22:55
谢谢大宋老师创立了这么好的论坛,给我了一个很好的学习场所,认识很多科学家,每天逛论坛是我最高兴的一件 ...

同感!我原本不是爱发帖的人,还是这么做了,就是感动于大宋、老主任等对论坛的辛苦付出……总得为论坛做点什么……大家一起关心论坛吧!
雨后之叶 发表于 2013-5-25 08:19:15 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-24 21:50
阿姨工资是单位出的,20元只是把独子费交了……俺过意不去,就给阿姨另外买些东西……

那时候俺的工资怎么着还是比保姆高,现在
lao90286 发表于 2013-5-25 11:12:16 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-24 17:10
主任的聪明、睿智、热情,让我感动!谢谢!

有点热情,没有热情不会当上主任;有点小聪明,不然孩子也上不了中科大;睿智是谈不上,只有老人才睿智主要是飞扬这个舞台搭得好。

评分

lao90286 发表于 2013-5-25 11:21:40 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-25 08:19
那时候俺的工资怎么着还是比保姆高,现在

现在我们大部分人的工资赶不上民工,更赶不上保姆了,我们依然还感觉幸福么?

评分

随风而去 发表于 2013-5-25 11:45:44 | 显示全部楼层
谢谢主任和我心飞扬。

评分

雨后之叶 发表于 2013-5-25 16:13:19 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-25 11:12
有点热情,没有热情不会当上主任;有点小聪明,不然孩子也上不了中科大;睿智是谈不上,只有老人才睿智 ...

一直以为主任是个老南瓜,原来还青涩着呢

评分

雨后之叶 发表于 2013-5-25 16:14:52 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-25 11:21
现在我们大部分人的工资赶不上民工,更赶不上保姆了,我们依然还感觉幸福么?

我不是老年痴呆前兆么,从前的事都记着,眼么前的事都忘了!所以还傻乐着呢!

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-25 17:54:22 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-25 16:13
一直以为主任是个老南瓜,原来还青涩着呢