中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

[转帖] 致幸运的同龄人!(12级有奖)

信院彩云 发表于 2013-5-24 22:02:34 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-24 16:44
俺儿子小时候,单位托儿所,就他一个孩子,一个阿姨——你猜多少钱?20一月!

你家儿子也幸运,一对一的照顾!
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-24 22:09:58 | 显示全部楼层
懒羊羊! 发表于 2013-5-24 22:02
谢谢,有分加真是幸福爆棚!

为幸福拥抱!以后常来论坛看看,向下一个目标……高级职称……迈进!需要找什么相关的信息,这里一定都有的!
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-24 22:11:50 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-5-24 22:01
NO,NO, 俺家的小棉袄还不知在何方,是为羽绒服,这个学期太长了。。。想儿子了

俺好不称职,咋没那么想?主要你儿子太小,还有你也太年轻……
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-24 22:13:30 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-5-24 22:02
你家儿子也幸运,一对一的照顾!

只是巧了,孩子少……之后,干脆就关门了!真是幸运!
懒羊羊! 发表于 2013-5-24 22:14:21 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-24 22:09
为幸福拥抱!以后常来论坛看看,向下一个目标……高级职称……迈进!需要找什么相关的信息 ...

对的,一定向更高目标靠近现在已经有了有问题来论坛找答案的习惯!
相望 发表于 2013-5-24 22:20:01 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-24 22:11
俺好不称职,咋没那么想?主要你儿子太小,还有你也太年轻……

没那事,俺不年轻,俺和你一样是幸运的人。。
雪纷飞 发表于 2013-5-24 22:23:58 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-24 22:13
只是巧了,孩子少……之后,干脆就关门了!真是幸运!

家宝是幸运儿,爸妈是幸运父母,看来幸运之神总围绕着你、我、TA,幸福指数能不高吗?
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-24 22:25:19 | 显示全部楼层
懒羊羊! 发表于 2013-5-24 22:14
对的,一定向更高目标靠近现在已经有了有问题来论坛找答案的习惯!

那太好了!也多多发些你的作品、或者说说自己的孩子,让大家羡慕嫉妒一下下!
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-24 22:26:09 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-5-24 22:20
没那事,俺不年轻,俺和你一样是幸运的人。。

那也比我年轻多了……羡慕你年轻!
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-24 22:29:08 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-24 22:23
家宝是幸运儿,爸妈是幸运父母,看来幸运之神总围绕着你、我、TA,幸福指数能不高吗?

是这个贴的作用吗?这两天真觉得自己幸运又幸福……咱的幸福指数转瞬提高了