中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

800天后合肥万达主题乐园开业

田里草 发表于 2014-5-9 15:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
少年网事 发表于 2014-5-9 16:03:45 | 显示全部楼层
田市长开业的时候可别忘请科学家们去噢。
快乐鱼 发表于 2014-5-9 16:14:37 | 显示全部楼层
800天后是哪一天啊?到时候我能搭你的小三去参加吗?
清风不识字 发表于 2014-5-9 16:15:27 | 显示全部楼层
希望如期开业,滨湖那地方就热闹了!
清风不识字 发表于 2014-5-9 16:25:29 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-5-9 16:14

小三,不会吧!
lao90286 发表于 2014-5-9 16:26:52 | 显示全部楼层
田市长开业的时候可别忘请科学家们去噢。
 楼主| 田里草 发表于 2014-5-9 16:32:35 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-5-9 16:14

2016年7月31日整体开业,包括主题乐园、万达茂、酒店群等。咱小三够辛苦了,跑了近40000公里,届时派小六搭贵人吧,和少年、主任还有诗人一起哟。
lao90286 发表于 2014-5-9 16:34:35 | 显示全部楼层
效果图大而空,有啥好玩的?
 楼主| 田里草 发表于 2014-5-9 16:41:01 | 显示全部楼层
合肥室外主题乐园占地40公顷,由世界顶级公司担纲设计。主题乐园充分表现徽文化特色,引进世界最新的各种室外游乐设施,设有世界最高立环过山车,刺激与轻松两相结合,大人和儿童都能参与,是家庭型的主题游乐公园。
     合肥万达文化旅游城位于滨湖新区,项目占地约2500亩,总建筑面积约350万平方米,规划有文化、旅游、商业、酒店、滨湖酒吧街五大内容,室内室外结合,以室内为主,彻底解决气候对游乐的影响。
     文化项目包括大型舞台秀、电影乐园、电影城等内容。其中,华东唯一大型舞台秀节目内容充分体现合肥地方文化,是世界级的演艺节目。电影乐园包括3D互动影院、飞行影院等世界顶尖电影科技娱乐项目,游客在互动剧场体验高科技的立体影像,在空中立体感受安徽大地的壮丽美景。旅游项目包括室内水世界、室外文化体验区。华东唯一的室内恒温水世界,引进世界最新科技含量的水中娱乐设施,有龙卷风、大型水滑梯、大水环等内容,给游客带来全天候的水中欢乐。室外主题公园占地40公顷,由世界顶级公司设计。
快乐鱼 发表于 2014-5-9 16:51:37 | 显示全部楼层
清风不识字 发表于 2014-5-9 16:25
小三,不会吧!

田市长的小三,论坛人都知道。