中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子的信用卡

毛毛雨 发表于 2010-10-16 09:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我孩子是10新生,由于入学时不满18周。没办工行信用卡,请问现在还能办吗?如何办、资费怎样。谢谢了。
hrf1 发表于 2010-10-16 10:15:18 | 显示全部楼层
请知道者回答。
wmj2010 发表于 2010-10-16 10:29:05 | 显示全部楼层
我家小孩报到时也不满18周,当时与班主任说了下,拿自己身份证去工行去开通的(银联卡),具体问下班主任
liw59 发表于 2010-10-16 11:29:17 | 显示全部楼层
楼主别担心!会有知情的家长来帮你解答这个问题的。
无忧 发表于 2010-10-16 11:46:31 | 显示全部楼层
可以办理借记卡(工行),我家小孩不到15周岁,开学时我们在科大东门工行办的。拿身份证去看看
安全蓝天 发表于 2010-10-16 11:46:38 | 显示全部楼层
学校后来不是发一张卡吗?就凭它及身份证,在科大门口的金寨路上有一个工行分行办理.我九月份给孩子办过.很方便,没收费
wmj2010 发表于 2010-10-16 14:15:06 | 显示全部楼层
学校后来不是发一张卡吗?就凭它及身份证,在科大门口的金寨路上有一个工行分行办理.我九月份给孩子办过.很方 ...
fjw 发表于 2010-10-16 11:46

是这样子的,在班主任那里拿卡,再去开通
 楼主| 毛毛雨 发表于 2010-10-16 19:30:27 | 显示全部楼层
回复 6# fjw
学校办得是工商灵通卡(借记卡),现在孩子已满18想办工商贷记卡,听说异地存款方便。
ChingWang 发表于 2010-10-16 19:54:18 | 显示全部楼层
学校财务科会给已满18周岁的学生统一办理工行贷记卡的。
只是由于要分批办理,所以要等一等。