中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[市区游] 再游逍遥津

泾渭分明人 发表于 2014-4-29 12:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

798263034051800721.jpg 6608221013585512971.jpg 6608205620422724124.jpg 6608182530678540880.jpg 6608178132632029768.jpg 6599306173307980001.jpg 6599306173307979852.jpg 6599290780145188023.jpg 6599289680633560283.jpg 6599272088447517391.jpg 3794845636113484305.jpg 3187422636371851072.jpg 2120913949615470345.jpg 1793277076723970536.jpg

合肥的公交车很便宜啊,无人售票,一元就可以到达逍遥津公园(免费公园)。(5月份无人售票变为2元)

评分

田里草 发表于 2014-4-29 12:11:28 | 显示全部楼层
多年没去的地方,拍的很漂亮。
风筝女子2012 发表于 2014-4-29 13:08:40 | 显示全部楼层
人还很多呢
我心飞扬 发表于 2014-4-29 14:09:35 | 显示全部楼层
我也去过这里呢,送儿子去科大时
星空0414 发表于 2014-4-29 14:11:19 | 显示全部楼层
合肥人民真幸福
一笑而过 发表于 2014-4-29 21:24:10 | 显示全部楼层
听说了还没去呢
月满西楼 发表于 2014-4-29 22:32:06 | 显示全部楼层
风景不错,我送孩子的时候去过一次。
秋叶hxx 发表于 2014-4-30 07:20:21 | 显示全部楼层
散步时会去的地方
lao90286 发表于 2014-4-30 23:17:32 | 显示全部楼层
没去过。。。