中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报到] 期待8.15

古城柳青 发表于 2013-8-1 17:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今天终于完成了迎新网站的信息填写,一件大事算是了了。不知道什么原因昨天迎新网站一直登录不上,这可急坏了我。白天在家无法登录,晚上到办公室依旧是不行。对于网络我只能算是一位使用者,真的要搞明白以我的水平还真不行,看来以后还是要加强网络学习。
       接下来就要开始着手准备孩子的床上用品,这可是大事。想想真没有多少天了,要准备的东西很多,明天就该行动起来。再想想离8.15号报到的日子不多了,内心是既期待又不舍。期待孩子入学,在新的天空里翱翔,可内心又有多少的不舍啊!矛盾!
       孩子总要离开父母,家长手中的线也应该放长些,否则他们永远长不大。

评分

兰草 发表于 2013-8-1 17:38:48 | 显示全部楼层
多陪陪孩子吧。这一走,以后回家的时间就越来越少啦
 楼主| 古城柳青 发表于 2013-8-1 17:42:07 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2013-8-1 17:38
多陪陪孩子吧。这一走,以后回家的时间就越来越少啦

我倒是想,可人家早不耐烦啦,恨不得现在就入学。
北雁南飞 发表于 2013-8-1 20:36:57 | 显示全部楼层
相信孩子的潜力,放心吧
单单为你 发表于 2013-8-1 20:56:59 | 显示全部楼层
多上论坛多上群,孩子信息不会漏。
快乐鱼 发表于 2013-8-1 21:35:37 | 显示全部楼层
论坛上有新生入学准备物品的帖子,可以借鉴。
 楼主| 古城柳青 发表于 2013-8-1 22:18:55 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-8-1 20:36
相信孩子的潜力,放心吧

谢谢你的鼓励,希望孩子尽快适应大学里的一切。
 楼主| 古城柳青 发表于 2013-8-1 22:20:11 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2013-8-1 20:56
多上论坛多上群,孩子信息不会漏。

是的,现在有空就来论坛散步,老科学家的经验可是宝啊。
 楼主| 古城柳青 发表于 2013-8-1 22:20:54 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-8-1 21:35
论坛上有新生入学准备物品的帖子,可以借鉴。

是的,该准备了。
梧桐雨 发表于 2013-8-2 07:10:39 | 显示全部楼层
家长孩子的心情是一样样的:孩子迫不及待地想挣脱家长的怀抱,家长既想多抱会又想孩子快快长大。。。