中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 联邦快递

cloud 发表于 2012-9-29 16:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

明天就是中秋了,中午应该就算是开始放假了,有些轻松,却不算高兴,心下叹:越老越矫情了,这几日的心情完全随了这几日的天气,没有晴朗过。

没有约束的躺下,打算睡个自然醒。却不料梦也不留人,早早醒来,罢!院中走走,无趣,归!行至楼下,驶来一辆车,很好的车,没有见过的,准备细看,一行字已映入眼帘,联邦快递!难怪,顺丰、韵达等绝没有的派,哦,国际节日快递!谁家的浪漫呢?一边开报箱,一边猜测着。。。下楼的声音,伴随着拐杖声,哒哒哒的,抬头见是姜姨,住五楼,身边有一中年人陪伴,姜姨的脸已是笑成了花,按捺不住的急切满溢。。。让过她们,五楼的叔叔又至,一样的是高兴满满,心里一切都明白了。他们的儿女都在国外,刚搬来时阿姨自豪地说过,10年邻居也就只与二老谋面,今年年初,阿姨脚崴了,众人帮忙扶下楼,住院,出院之后再没有见过她,期间见叔叔多次,匆匆,越发的瘦,越发的疲惫。。。

儿子走了一月有余,也有了一些前所未有的体会。院中看到小学生、幼儿常常会恍惚儿子曾经的时刻。。。很高兴有视屏,很高兴有网络,但是常常不由伸手去摸视屏中的儿子,凉凉的。。。

以前保证周周与妈妈电话,感觉自己不错了,现在才明白于老人是什么了。

uuu〖uuu〖uuu〖乐〖uuu〖uuu

评分

见贤思齐 发表于 2012-9-29 18:57:38 | 显示全部楼层

何必这么伤感,人大都不喜离别,但没有离别又怎知团圆的幸福与可贵

uuuタuuuタuuuタ乐タuuuタuuu
北雁南飞 发表于 2012-9-29 19:06:47 | 显示全部楼层

咱俩应该在孩子入时学见过
孩子不回家吧,他会安排好自己的,别伤感
妈妈好好的、孩子才会快快乐乐的

uuu丿uuu丿uuu丿乐丿uuu丿uuu
 楼主| cloud 发表于 2012-9-29 21:16:47 | 显示全部楼层

何必这么伤感,人大都不喜离别,但没有离别又怎知团圆的幸福与可贵[/quote]
祝节日快乐!

uuu╰uuu╰uuu╰乐╰uuu╰uuu
千里之外 发表于 2012-9-29 21:19:12 | 显示全部楼层

美女节日快乐

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
 楼主| cloud 发表于 2012-9-29 21:26:41 | 显示全部楼层

咱俩应该在孩子入时学见过
孩子不回家吧,他会安排好自己的,别伤感
妈妈好好的、孩子才会快快 ...[/quote]
他不回来,应该还好吧,但还是不放心。谢谢你的安慰,也祝你全家节日快乐!

uuu`uuu`uuu`乐`uuu`uuu
 楼主| cloud 发表于 2012-9-29 21:37:58 | 显示全部楼层

美女节日快乐[/quote]
节日快乐!天天快乐!

uuu〞uuu〞uuu〞乐〞uuu〞uuu
星空0414 发表于 2012-10-1 22:47:38 | 显示全部楼层

希望别人有老鹰放刍的决断,轮到自已怎么也难以坚强

uuu罒uuu罒uuu罒乐罒uuu罒uuu
朝阳 发表于 2012-10-5 21:22:57 | 显示全部楼层

希望别人有老鹰放刍的决断,轮到自已怎么也难以坚强[/quote]
有的人连‘希望别人有老鹰放刍的决断’都没有,更不会有楼主的感悟。
哦,扯远了,我还是好好孝顺老人吧!

uuuフuuuフuuuフ乐フuuuフuuu
 楼主| cloud 发表于 2012-10-9 18:13:52 | 显示全部楼层

希望别人有老鹰放刍的决断,轮到自已怎么也难以坚强[/quote]
知音啊

uuu)uuu)uuu)乐)uuu)uuu