中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

报考咨询版开张啦!

大宋水师 发表于 2010-1-13 13:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
报考咨询版开张啦!
虽然家长论坛是纯民间论坛,没有解答学校招生工作相关事宜的义务与权力。但这里有一批热心的家长,他们愿意用自己的经历,为希望了解中科大情况的家长提供一些信息以供参考,为报考科大提供义务的咨询。
当然,有关招生录取的政策类咨询请到官方的中国科大招生论坛。
欢迎高中学生家长参与交流!
liw59 发表于 2010-1-13 14:53:02 | 显示全部楼层
大宋考虑问题真的很仔细,赞一个!
杰夫 发表于 2010-1-13 16:28:41 | 显示全部楼层
赞一个!
最好将“漫话高考”改名“报考咨询”。
向往 发表于 2010-1-13 19:20:18 | 显示全部楼层
赞一个!欢迎更多的学生和家长来这里转转。
susu 发表于 2010-1-13 19:39:30 | 显示全部楼层
赞一个,祝贺开张.
父爱如山 发表于 2010-1-13 21:04:01 | 显示全部楼层

此版将于明天中午发起总攻,届时将人声鼎沸,现在是黎明前的黑暗,胜利向你招手,曙光在前头。-----------这里的黎明静悄悄--------
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-1-13 21:47:11 | 显示全部楼层
3# 杰夫

可以考虑。
杰夫 发表于 2010-1-14 09:10:07 | 显示全部楼层
谢谢“水师”啊!你还真的采纳了我的建议,而且很快。你为孩子们的付出实在太多,我们要好好向你学习,真心的祝愿你身体健康,别累坏了身体啊!
wikd 发表于 2010-1-14 09:25:33 | 显示全部楼层
帮水师灌点水
lao90286 发表于 2010-1-14 09:30:03 | 显示全部楼层
此版将于明天中午发起总攻,届时将人声鼎沸,现在是黎明前的黑暗,胜利向你招手,曙光在前头。-----------这里的黎明静悄悄--------
父爱如山 发表于 2010-1-13 21:04
你是一个天才的预言家!鼓动家!