中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 含墨

飞跃重洋

蓝色的云 发表于 2010-12-5 19:17:22 | 显示全部楼层
是大四吗?
远洋 发表于 2010-12-5 20:11:06 | 显示全部楼层
孩子每申一所,我手机会自动显示
北师大二附中 发表于 2010-12-3 12:28

是信用卡转账提醒吧,现在申请一所大概多少美元?
 楼主| 含墨 发表于 2010-12-5 20:15:11 | 显示全部楼层
回复 72# 远洋

75美元到115美元每所学校不一样,90美元的多一些,就是信用卡提醒的
萱文 发表于 2010-12-5 21:49:31 | 显示全部楼层
看到上面说大四第一学期成绩及格就行,本人不是很赞成,学习是要有连续性的,每门成绩都将计入你的本科档案,任何时候学习都不能懈怠,当年孩子申请时,有所学校还特别要孩子高中的毕业证。
追梦者 发表于 2010-12-5 15:26

赞同!谢谢追梦者提供的信息!
萱文 发表于 2010-12-5 21:51:50 | 显示全部楼层
从大家的讨论中学到了很多,谢谢!
远洋 发表于 2010-12-5 22:21:48 | 显示全部楼层
你还在美国?身处申请的最前沿了,呵呵
萱文 发表于 2010-12-5 22:32:42 | 显示全部楼层
你还在美国?身处申请的最前沿了,呵呵
远洋 发表于 2010-12-5 22:21

呵呵,我不在美国,是我孩子在美国。我在加拿大。孩子申请的基本条件应该说是挺不错的,但正如追梦者所说,是否成功,不完全取决于基本条件,其它诸如申请的功课是否做足,运气成分等,都很重要。

申完美国后,孩子打算再申两所加拿大大学。因为申请的事,在尘埃落定前,还是多条路比较好。
远洋 发表于 2010-12-5 22:46:32 | 显示全部楼层
预祝你孩子申请成功。成功后别忘了经常来此念一念申经,呵呵
忘忧草 发表于 2010-12-6 11:48:52 | 显示全部楼层
祝楼主心想事成
gongch 发表于 2010-12-6 13:01:02 | 显示全部楼层
衷心祝愿科大所有申请出国留学的孩子们都能成功,都能心想事成!!!期待着好消息!!!!!