中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 铁断桥(更新完)

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-8 21:53:47 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-4-8 21:50
可可西里是无人区,青海还有贵德的黄河(俗有天下黄河贵德青之美称)门源的油菜花,循化的孟达天池。都值 ...

门源的油菜花得6月吧?好的,等去时再细研究安排路线,呵呵有你在就好了,我就不会像以往一样乱走了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-8 21:55:21 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-8 21:50
嘿嘿,俺是劳碌命,不太适合舒适,安逸,俺们相对于机关还算劳碌,假如我去机关,估计也要了我的命

我同学一个星期报道一次就好了,随意干什么去……羡慕死我了……
细雨 发表于 2013-4-8 22:00:06 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 21:53
门源的油菜花得6月吧?好的,等去时再细研究安排路线,呵呵有你在就好了,我就不会像以往一样乱走了

门源的油菜花要到7月份了,7月份有个油菜花节,等你来时再安排一个合理的路线吧
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-8 22:01:57 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-4-8 22:00
门源的油菜花要到7月份了,7月份有个油菜花节,等你来时再安排一个合理的路线吧

前段时间他们给我发各地油菜花时间表,我记得门源……呵呵就是记错时间了
雨后之叶 发表于 2013-4-8 22:13:05 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 21:55
我同学一个星期报道一次就好了,随意干什么去……羡慕死我了……

这个我也得羡慕死了!俺就盼着退休呢
雨后之叶 发表于 2013-4-8 22:17:03 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 21:50
秋天去的人很多哦……

主要是特别喜欢秋高气爽的感觉,春天要么潮,要么风大,难得有太好天气。毛病有点多哈。
雨后之叶 发表于 2013-4-8 22:18:59 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-4-8 21:44
只要能有空闲跟大自然接触,随意走走的感觉都很好,看看神仙鱼科学家拍的科大也西湖秋景,真的太美了

是,俺也喜欢随意走走,不喜欢计划出行,尤其受不了赶路,常常计划计划就把我的兴致计划没了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-8 22:24:46 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-8 22:13
这个我也得羡慕死了!俺就盼着退休呢

她们工资奖金还不耽误,她们单位这个年龄段就提前养老了,我们单位还当青壮年劳动力呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-8 22:25:27 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-8 22:17
主要是特别喜欢秋高气爽的感觉,春天要么潮,要么风大,难得有太好天气。毛病有点多哈。

秋天颜色有层次感……
快乐晨曦 发表于 2013-4-9 10:31:52 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 17:04
谢谢夸奖:)难为情中。。。。。

咱相互夸的时候多了去了,还会难为情