中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

[2015] 无锡26号高招会汇报

星空0414 发表于 2011-6-29 21:35:08 | 显示全部楼层
欢迎老科学家冒泡!
 楼主| 飘雪无边 发表于 2011-6-29 22:21:37 | 显示全部楼层
欢迎老科学家成为论坛新“科学家”。。。。。

以后常来冒泡啊。。。。。
飞舞 发表于 2011-6-30 12:57:36 | 显示全部楼层
建议无锡科学家建立一个联谊会,最好把本地校友联系进来,这样对扩大科大的影响、招生宣传等都更有利,也方便小孩今后的就业等等,以后还可以和苏州等近邻联合起来。

评分

绿叶 发表于 2011-6-30 13:17:37 | 显示全部楼层
儿子做他同学的学长了!到时他要给他们好好介绍一下学校,正如当初他进科大时,他的学长所做的.
 楼主| 飘雪无边 发表于 2011-6-30 18:57:33 | 显示全部楼层
建议无锡科学家建立一个联谊会,最好把本地校友联系进来,这样对扩大科大的影响、招生宣传等都更有利,也方 ...
飞舞 发表于 2011-6-30 12:57

好啊,建议飞舞牵头,偶们紧紧跟随。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2011-6-30 18:59:47 | 显示全部楼层
儿子做他同学的学长了!到时他要给他们好好介绍一下学校,正如当初他进科大时,他的学长所做的.
绿叶 发表于 2011-6-30 13:17

绿叶这次一家三口从老远的太仓赶过来,让偶感动的,苏州家长妒嫉着呢。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2011-6-30 22:31:20 | 显示全部楼层
下午胡教授专门打电话来,让偶转达一下他和蔡老师对无锡家长的感谢,就不再一一打电话了。

偶说:明年我们无锡家长依然一如继往地坚决支持科大招生!
向往 发表于 2011-6-30 22:50:13 | 显示全部楼层
绿叶这次一家三口从老远的太仓赶过来,让偶感动的,苏州家长妒嫉着呢。。。。。
飘雪无边 发表于 2011-6-30 18:59

很妒嫉,非常妒嫉着。。。。。。。。
lao90286 发表于 2011-7-1 12:39:56 | 显示全部楼层
区域的科学家协会组织的建立,无锡可以也摸摸石头~~
信天翁 发表于 2011-7-1 16:03:00 | 显示全部楼层
支持飞舞,偶报名啦