中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 亲密有间

神仙鱼 发表于 2013-1-8 21:14:59 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 21:12
说我又买了两件黑衣服  生气了,,,说我就不能弄两件有颜色的衣服?罚我站   我就抱着笔记本站。。。反正 ...

哈哈哈。你们家葛葛也太可爱了。。。当然,风筝也灰常可爱。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-8 21:15:57 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2013-1-8 21:03
果然无敌于天下,武林独步。佩服,佩服。

嗨  大裤子替我遗憾 没有听到年会的时候“简史”  给我补课哦,,,,朦胧兄?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-8 21:17:42 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-8 21:14
哈哈哈。你们家葛葛也太可爱了。。。当然,风筝也灰常可爱。。。

关键的问题是 我怎么让他知道我还站着呢?。。。得弄出点动静了,,,,
神仙鱼 发表于 2013-1-8 21:20:59 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 21:17
关键的问题是 我怎么让他知道我还站着呢?。。。得弄出点动静了,,,,

你整点录音在那里,自个儿可以去看电影了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-8 21:23:33 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-8 21:20
你整点录音在那里,自个儿可以去看电影了。

不行哦  他从书房出来 看到我坐着 我就白站那么久了哦,,,
朦朦胧胧 发表于 2013-1-8 21:28:30 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 21:15
嗨  大裤子替我遗憾 没有听到年会的时候“简史”  给我补课哦,,,,朦胧兄?

裤大师摆弄的花花点缀,管看不中吃。哪有简史。
神仙鱼 发表于 2013-1-8 21:45:34 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 21:23
不行哦  他从书房出来 看到我坐着 我就白站那么久了哦,,,

朦朦胧胧 发表于 2013-1-8 22:22:06 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 21:12
说我又买了两件黑衣服  生气了,,,说我就不能弄两件有颜色的衣服?罚我站   我就抱着笔记本站。。。反正 ...

大侠手段了得,变幻莫测,见人见鬼,运用自如,一剑封喉。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-9 08:06:48 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2013-1-8 21:28
裤大师摆弄的花花点缀,管看不中吃。哪有简史。

知道我贪吃  说不中吃?唉。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-9 08:07:59 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2013-1-8 22:22
大侠手段了得,变幻莫测,见人见鬼,运用自如,一剑封喉。

嘿嘿你的意思是 谁遇到我 谁被折磨成鬼了?