中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高飞

[问问] 新生入学第一次考试,家长能查成绩吗?怎样查?

zhx 发表于 2012-8-31 09:19:50 | 显示全部楼层
很可惜,我不是这个帖子的贴主。如果我是的话,我会像一篇关于英才班与教育资源分配问题的贴子的贴主一样要求封贴。
zhx 发表于 2012-8-31 09:23:38 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-8-30 20:25
你错了,沙教授是名牌大学教授,她对教育那是相当的有权威.............

很不幸,我看到他的第一句话竟然是这样一句话。。。。。。以至于烦劳您来此介绍他是如何样的权威。
zhx 发表于 2012-8-31 09:30:17 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-8-30 20:25
听话得听音..........

无论生活中还是其他方面,我最信任的事我自己的判断。以前我常可以看到那些花着国家自然科学基金的人,在他们辛辛苦苦得到许多数据后,去只能看着数据而不能得到正确的结论。因此我对我周围的孩子们说,在你们的求学生涯中就可能遇到这样的人,因此一定要学会自己判断问题。
云天 发表于 2012-8-31 09:31:11 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-18 21:32
查你个头呀~~

豪爽之人,爱孩子之人,理解学校之人。。。。
zhx 发表于 2012-8-31 09:39:04 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-8-30 20:28
你家娃啊,何其幸与不幸...........

事实求是地说,我的孩子很不幸。很久以前就有人说我的孩子应该找个安静的地方读书,可我的孩子只能做到在省里最好的中学读书,在国内最好的大学读书,可结果都是那么的失败!
zhx 发表于 2012-8-31 09:39:26 | 显示全部楼层
打错了,实事求是
快乐鱼 发表于 2012-8-31 09:43:09 | 显示全部楼层
zhx 发表于 2012-8-31 09:23
很不幸,我看到他的第一句话竟然是这样一句话。。。。。。以至于烦劳您来此介绍他是如何样的权威。

我无语了.......................
lao90286 发表于 2012-8-31 09:57:45 | 显示全部楼层
请新老科学家,我们论坛自创建以来,有个无数与外部的论战,也有内部的论争,这个是论坛必须的,也是论坛的活力所在。
但我感觉,今年在内部,在新老科学家之间,怎么可能出现这样的情况呢?
请大家冷静!
远洋 发表于 2012-8-31 10:07:15 | 显示全部楼层
代沟?
远洋 发表于 2012-8-31 10:08:29 | 显示全部楼层
鉴于讨论的内容跑题了暂时关闭,清理

评分