中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[公告] 【认证帖】自愿申请“科大学生家长认证”操作流程(申请小红章)

海之女 发表于 2014-10-25 21:37:09 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-10-24 10:27
坛主:你好!海之女申请科大学生家长认证,信息已提交,请在百忙之中抽空审核,谢谢!

“今天恭喜你已经完成认证,获得科大家长小红章!谢谢你的支持!”今天打开论坛,看到红消息在闪,打开一看,是获得了期待已久的科大家长小红章的消息,心里真的好激动啊!感谢坛主百忙之中审核了资料,坛主辛苦了!
大兴木土 发表于 2014-11-21 11:54:22 | 显示全部楼层
你好!已按要求填写申请认证资料,等待核查审批。谢谢!
yuanzhemama 发表于 2014-11-22 18:29:20 | 显示全部楼层
刚提交了,忘记说已进入七群,而且参加今年的年会了,希望快点得到认证。
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-11-22 19:12:50 | 显示全部楼层
已经加入家长群的,在备注里面说明一下,会更容易更快速的通过。

参加了年会的,也请说明,全都可以通过。
秋月如水 发表于 2014-11-22 19:17:50 | 显示全部楼层
我已经加入科大家长7群
杨明 发表于 2014-11-28 20:49:43 | 显示全部楼层
已完善相关申请资料,请审核通过,谢谢。
绿叶儿 发表于 2014-11-28 22:17:00 | 显示全部楼层
坛主你好!已按要求填写申请认证资料,等待核查审批。谢谢!
善若水德载物 发表于 2014-11-29 09:12:47 | 显示全部楼层
你好!已按要求填写申请认证资料,等待核查审批。谢谢!
~紫檀~ 发表于 2015-1-16 17:23:44 | 显示全部楼层
请问已显示“恭喜您,您的认证审核已经通过,下面的资料项已经不允许被修改 ”,确没有小红章,怎么办?

兰草 发表于 2015-1-16 17:29:25 | 显示全部楼层
~紫檀~ 发表于 2015-1-16 17:23
请问已显示“恭喜您,您的认证审核已经通过,下面的资料项已经不允许被修改 ”,确没有小红章,怎么办?

...

你有小红章啊。建议把头像换一换