中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangxi

科研成果:家长论坛强迫症及其治疗方法

902896 发表于 2010-11-28 13:20:59 | 显示全部楼层
咱们的星空 老兄孩子毕业两年多了还没有自愈
远洋 发表于 2010-11-26 14:11

愈演愈烈
902896 发表于 2010-11-28 13:22:09 | 显示全部楼层
疾不可为也!在肓之上,膏之下。攻之不可,达之不及,药不至焉.不可为也。呜呼怪哉!
星空0414 发表于 2010-11-26 14:58

902896 发表于 2010-11-28 13:22:47 | 显示全部楼层
论坛专门为此专门设立了康复中心--就是活动交流版块。

前几天还在科大东活5楼举行了大规模医疗活动,进行 ...
大宋水师 发表于 2010-11-26 15:27

继续治疗!
902896 发表于 2010-11-28 13:29:56 | 显示全部楼层
回复 1# zhangxi

治疗秘诀--------1:全国同时停电,进入原始社会状态   

2:把电脑砸了,回到竹简时代

3:大宋罢工了,中科大迁移火星
05-云栖竹径 发表于 2010-11-28 20:33:29 | 显示全部楼层
回复 5# zhangxi

等毕业后也不可能自愈
透望远尘 发表于 2010-12-1 07:18:29 | 显示全部楼层
........................
淡妆心情 发表于 2010-12-1 08:28:55 | 显示全部楼层
回复  zhangxi

...
902896 发表于 2010-11-28 13:29

这是唯一的以毒攻毒的办法了
透望远尘 发表于 2010-12-1 12:05:30 | 显示全部楼层

试验报告

在认真学习LZ的专利论文后,终于明白自己和许许多多科学家一样,得的是一种难以治愈的病中科大家长论坛强迫症,可喜的是,LZ已研究出重大成果,于是,根据LZ开出的方子,结合本人实际情况,决定自我治疗,给自己第一个方是:禁网一周 虽请示未批准,但决心已定….26号真的禁了几个钟头,连续4天没上群聊天,忍受着禁网的痛苦,实在难熬时匆匆上网转下,昨晚(才4天)忍无可忍,解禁上网上群,见到久违的家人,好开心好激动!一时无任何病症,由此得出结论:此方对我无效…….

透望远尘 发表于 2010-12-1 12:09:31 | 显示全部楼层
治愈滴过程漫长而痛苦! ~~~~~~不过坚持就是胜利哈~! ~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-11-26 14:16

我的第一个疗程没坚持下来,失败了-----
透望远尘 发表于 2010-12-1 12:14:02 | 显示全部楼层
回复  zhangxi

...
902896 发表于 2010-11-28 13:29

哈哈,我拒绝接受此治疗方案,情愿中毒......你呢???