中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

2016年10月朝圣梅里,徒步雨崩1——梦想在路上实现

四叶苜蓿 发表于 2016-11-4 13:24:49 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-11-4 00:40
其实俺一年的大部分时间还是在家里的。。。。还有就是冬天天气很冷和夏天很热的季节,木有地方可去的 ...

冬天很冷的时候记得你跑到海南了吧
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-4 13:54:41 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2016-11-4 13:11
呵呵,我以为是你的原创呢,对此深有感触,今年我就做了一件拼尽心力当下完成的一念:带90岁的老爸登黄山 ...

天呢,好厉害,90岁的老爸登黄山和长城,身体应该超好吧
四叶苜蓿 发表于 2016-11-4 16:15:30 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-4 13:54
天呢,好厉害,90岁的老爸登黄山和长城,身体应该超好吧

没登黄山之前,他说:“登黄山只能是想想而已,哪能真去,70不留宿,80不过午,我都90了还上黄山,说出去人家都笑你…”在弟弟的连哄带骗下才去的。4月去黄山后,他的思想改变了,人也更精神了,10月份再给他说:带你去北京玩,他就毫不犹豫地说:什么时候去
晒一下图给你哈

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-4 16:46:25 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2016-11-4 16:15
没登黄山之前,他说:“登黄山只能是想想而已,哪能真去,70不留宿,80不过午,我都90了还上黄山,说出去 ...

太不简单了,点一万个赞!
儿女孝顺,父亲乐观,祝老人家健康长寿!
紫罗兰 发表于 2016-11-4 23:33:13 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-4 08:39
记得你去年冬天去海南,去年夏天到海边了,

咋就老是说实话呢?太不给人面子了哈。。。。夏天去威海也是因为你说你们那里很凉快呀,结果去了还是热呀。。。。
紫罗兰 发表于 2016-11-4 23:36:40 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2016-11-4 13:24
冬天很冷的时候记得你跑到海南了吧

咋又来了一个搞揭发的呢?这要是在文革年代俺就惨了。。。。
紫罗兰 发表于 2016-11-4 23:39:04 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2016-11-4 16:15
没登黄山之前,他说:“登黄山只能是想想而已,哪能真去,70不留宿,80不过午,我都90了还上黄山,说出去 ...

老爸太厉害了!看着很精神,就像是80多。。。。图二是儿子还是女婿呀?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-5 10:22:40 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-11-4 23:33
咋就老是说实话呢?太不给人面子了哈。。。。夏天去威海也是因为你说你们那里很凉快呀,结果去了还是 ...

选的时间点不对
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-5 10:23:14 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-11-4 23:36
咋又来了一个搞揭发的呢?这要是在文革年代俺就惨了。。。。

哈哈,群众的眼睛是雪亮的
紫罗兰 发表于 2016-11-5 22:16:03 | 显示全部楼层

暑假就那些时间,谁能掐的那么好呀。。。俺一走就降温了。。。。