中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年网事

[原创] 主任一下江南归来了!

阳光 发表于 2011-4-15 10:06:37 | 显示全部楼层
这是老牛无意间拍到的,各位科学家看看,我们主任还有这一手 真的是“下江南”耶!
秦川牛 发表于 2011-4-14 18:29

lao90286 发表于 2011-4-15 10:07:50 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2011-4-15 10:06
好笑吗__________________________________
兰草 发表于 2011-4-15 10:19:21 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2011-4-15 10:22:01 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2011-4-15 10:19

再笑俺就要收门票啦___________________
兰草 发表于 2011-4-15 10:31:23 | 显示全部楼层
再笑俺就要收门票啦___________________
lao90286 发表于 2011-4-15 10:22

主任你怎么到处收钱(参加咨询要收费,笑一笑也要收门票),是不是这次下江南额外开支太多了哟
桃源居士 发表于 2011-4-15 10:49:25 | 显示全部楼层
主任的扮相真俊哦 ~~~~~~ ~~~~~~
透望远尘 发表于 2011-4-15 10:49:42 | 显示全部楼层
主任你怎么到处收钱(参加咨询要收费,笑一笑也要收门票),是不是这次下江南额外开支太多了哟
兰草 发表于 2011-4-15 10:31

兰草姐姐明察秋毫啊.......
桃源居士 发表于 2011-4-15 10:59:52 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2011-4-15 10:31

主任收费还要买服装呢 ~~~~~~为了有更美的扮相给科学家们观赏啊! ~~~~~~
lao90286 发表于 2011-4-15 11:05:21 | 显示全部楼层
主任收费还要买服装呢 ~~~~~~为了有更美的扮相给科学家们观赏啊! ~~~~~~
桃源居士 发表于 2011-4-15 10:59
你的意思是主任还具有观赏性?不怕抢了包括主持人在内的某些人的饭碗?
wikd 发表于 2011-4-15 11:19:37 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol