中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 散--乱--文字

我心飞扬 发表于 2013-3-30 19:44:35 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 19:08
希望是!俺希望闺女在对的时间遇到一个对的人,然后谈一场纯粹的恋爱,哪怕只开花不结果,也可给未来留一 ...

你真是一个好妈妈!
我心飞扬 发表于 2013-3-30 19:55:53 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 19:22
给你说个好玩的。俺一个闺蜜酷爱各种饰品,某日俺们逛街就买了一块玉,1万多,孩子不是要高考么,就给儿子 ...

儿子真是没有小棉袄贴心……妈妈才会失落吧……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 20:17:09 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 18:29
广义地说,我和你也是天敌

为啥呢??
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 20:17:56 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 18:37
闺女今天和师兄师姐去旅游,于是俺昨天打电话问出行的东西准备好了没有,告诉闺女要带啥带啥,闺女一听就 ...

呵呵  也惦念了吧  不是有趣合肥的计划吗  赶紧实现哦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 20:18:32 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 18:45
怎么不是呢,婆媳是天敌。俺闺女的天敌就是俺的天敌。所以俺和婆婆是天敌。风筝是婆婆。所以俺和风筝是天 ...

呵呵 哇塞  这个还得绕几个弯:))
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 20:19:13 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 18:50
现在都是一个儿或一个女,总是要结亲的……天敌就算了,化敌为友吧……

深深点头 严重同意
雨后之叶 发表于 2013-3-30 20:19:59 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 19:37
她当时情绪正波动着呢……又恰好听到这么个消息……是好是坏反应不过来吧……再说,的确意味着儿子大了, ...

所以我才说让俺们这丈母娘们情何以堪!俺们都不泪水连连了
点到为止 发表于 2013-3-30 20:21:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-30 06:19
下周半决赛吗

忙了一天,回复迟了。芒果台说:4月5曰决赛,4月12曰总决赛。
雨后之叶 发表于 2013-3-30 20:23:56 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 19:43
真送人了……你别吓俺!要是给你闺蜜带个满意的西服回来,你们觉得划得来吗?

那俺们都觉得划得来,最主要是连个媳妇影都没见着。后来上大学了见着一个,俺闺蜜上云南旅游还给准媳妇,准亲家带礼物了,结果一个学期后,发现儿子挂科太多降级了,女孩不是女孩,是女皇,最后两口子出马给搅黄了,伺候不起
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 20:24:10 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-3-30 20:21
忙了一天,回复迟了。芒果台说:4月5曰决赛,4月12曰总决赛。

哇塞 那完了 看不到半决赛了,,,,