中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DDBE

[原创] 科大今年的部分牛OFFER

立地成佛 发表于 2013-4-14 08:35:47 | 显示全部楼层
我心飞翔 发表于 2013-3-11 11:08
收到9个offer ,都在前20多名,专业不一样,怎么选
所以郁闷

还是让孩子自己选择吧,起码选一个感兴趣的专业,在一个选一个奖学金高的。
少年网事 发表于 2013-4-14 09:02:29 | 显示全部楼层
清风柳 发表于 2013-4-13 22:19
在离4月15号还有四天的时候,我姑娘终于收到了佐治亚大学的offer,很开心哦

祝贺!心若在梦就在!
无忧无虑(燕) 发表于 2013-4-14 10:48:55 | 显示全部楼层
我心飞翔 发表于 2013-3-11 11:08
收到9个offer ,都在前20多名,专业不一样,怎么选
所以郁闷

看你名片是10级,难道你家大3就申请出国了???
你家收到9个offer ,都在前20多名,了不起!
zzj 发表于 2013-4-14 11:46:18 | 显示全部楼层
有谁知道今年贝时璋英才班毕业生去向怎样?谢谢
忘忧草 发表于 2013-4-14 13:17:39 | 显示全部楼层
科大新问 发表于 2013-3-18 11:31
请问少年网事,Fellowship(助学金)是免除了学费、保险费、书本费的,还免除住宿费吗?还是住学校宿舍免除住 ...

据我所知,住宿费得自己出,不管是校内还是校外。
科大新问 发表于 2013-4-14 14:25:36 | 显示全部楼层
谢谢忘忧草。是的,住宿费是要自己出的。
心灵的贵族 发表于 2013-4-14 19:12:24 | 显示全部楼层
清风柳 发表于 2013-4-13 22:19
在离4月15号还有四天的时候,我姑娘终于收到了佐治亚大学的offer,很开心哦

热烈祝贺!
风铃草 发表于 2013-4-15 06:51:08 | 显示全部楼层
祝贺祝贺!
风铃草 发表于 2013-4-15 06:59:48 | 显示全部楼层
你孩子太牛了,你公布一下那些学校和专业,让这里的家长帮你分析分析啊!
日丽风和 发表于 2013-4-15 09:52:25 | 显示全部楼层
DDBE 发表于 2013-3-8 12:29
截止目前
Havard MIT Caltech Stanford UCBerkely Yale Princeton Cambridge
这8所算是公认的顶级名校了 ...

生命科学类怎么毫无斩获?