中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 红头发——害羞着呢

神仙鱼 发表于 2013-1-19 14:48:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-19 13:57
害羞了 呵呵  好吧  算你对吧,,,,也许是红头发映衬的脸更红一些,,,

再红。红不过风筝。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-19 15:54:26 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-19 14:48
再红。红不过风筝。

我最怕红了 哈哈 每次一在浪尖上我就赶紧收手,,,,,我害怕红起来的感觉。。。。没有安全感,,,
神仙鱼 发表于 2013-1-19 18:02:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-19 15:54
我最怕红了 哈哈 每次一在浪尖上我就赶紧收手,,,,,我害怕红起来的感觉。。。。没有安全感,,,

有你葛葛在,你怕个啥哟。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-19 18:05:55 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-19 18:02
有你葛葛在,你怕个啥哟。。。。

别提他哦。。。认识我们的人都说我们是姐弟恋,,,,认识我们的人都说他比我聪明,,,,,认识我们的人都说他人比我好,,,所以,,,,我想不红的好,,,免得人家就会把我和他挂在一起说,,,那样我红了还不如不红,,,,
神仙鱼 发表于 2013-1-19 18:12:57 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-19 18:05
别提他哦。。。认识我们的人都说我们是姐弟恋,,,,认识我们的人都说他比我聪明,,,,,认识我们的人 ...

跟葛葛挂在一起不好???那你们咋挂在一起了呀,还整出个牛娃送到科大来???
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-19 18:20:27 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-19 18:12
跟葛葛挂在一起不好???那你们咋挂在一起了呀,还整出个牛娃送到科大来???

呵呵偷摸挂一起就行了 没有必要大事渲染,,,,,
神仙鱼 发表于 2013-1-19 18:23:53 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-19 18:20
呵呵偷摸挂一起就行了 没有必要大事渲染,,,,,

天哪,你们是偷偷挂在一起的呀。那得费多大手脚呀。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-19 18:30:06 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-19 18:23
天哪,你们是偷偷挂在一起的呀。那得费多大手脚呀。。。。

很费。。。。。。哎  苦死我了。。。
神仙鱼 发表于 2013-1-19 18:32:41 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-19 18:30
很费。。。。。。哎  苦死我了。。。

苦中作乐,笑一个。。。
也是科学家 发表于 2013-1-19 18:35:08 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-19 18:12

哈哈哈,鱼儿,风筝,看着你们俩的对话,笑得我肚皮疼......