中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日丽风和

[抒怀感悟] 感动 感谢

楼主| 日丽风和 发表于 2012-1-16 16:21:29 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-1-16 13:09
真羡慕楼主家孩子,有这么好的老师

这就是咱科大的老师!
婉风 发表于 2012-1-16 16:37:39 | 显示全部楼层
科大的老师真的是很好,我也有同样的感受,因为有同样的感受所以加分
大裤子 发表于 2012-1-16 16:56:39 | 显示全部楼层
呵呵,俺家长毛小子凌晨归巢后,也是先给班主任报平安的。虽有打扰老师之嫌,但过去,从来没这个情商
秋枫 发表于 2012-1-16 17:02:11 | 显示全部楼层
可敬的老师,让人感动!
 楼主| 日丽风和 发表于 2012-1-17 10:29:00 | 显示全部楼层
    这个帖子得到了许多家长的共鸣,原谅我不一一回复了。是的,这样的老师是多么可敬可亲可爱!其实我只是列举了一个小例子,放假前老师抽出时间到QQ群与家长见面聊天,回答了家长的疑惑,提出了假期应注意的问题。还给家长发来了贺年卡,成绩出来后还要给家长寄成绩单。家长们想到的老师都想到了,家长们没想到的老师也想到了。这些无微不至的关心真的是我不曾预料的,真令人感动、感激!这位老师就是我们可敬可亲可爱的2011级少年班主任兰荣老师,让我们记住她的名字,让我们为她鼓掌,为她祝福!
飘雪无边 发表于 2012-1-18 16:44:44 | 显示全部楼层
多好的老师啊。。。。
透望远尘 发表于 2012-1-18 18:40:07 | 显示全部楼层
山东风和日丽 发表于 2012-1-17 10:29
这个帖子得到了许多家长的共鸣,原谅我不一一回复了。是的,这样的老师是多么可敬可亲可爱!其实我只是 ...

为科大老师鼓掌,为科大老师祝福!
少年网事 发表于 2012-1-21 16:17:12 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-1-14 21:41
真有这样的老师?

真有!我们家小子昨晚到家,前天老师给客请了,今天再补一场,臭小子已经向饭店出发了!
风铃草 发表于 2012-1-21 19:32:21 | 显示全部楼层
感动,多好的老师!
lao90286 发表于 2012-1-21 20:44:59 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-1-21 16:17
真有!我们家小子昨晚到家,前天老师给客请了,今天再补一场,臭小子已经向饭店出发了!

你家臭小子咋总是遇见好老师呢?