中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三吉

[抒怀感悟] 感恩科大

九天揽明月 发表于 2011-11-24 11:58:19 | 显示全部楼层
“但我这个人认人能力特差,见面就忘了,先请各位原谅。”

阮老讲得好!
 楼主| 三吉 发表于 2011-11-24 12:01:52 | 显示全部楼层
回复 28# 阮耀钟
谢谢阮老,我正在看您的博客。您的跟帖让我到现在手还在颤抖。可惜今年我不能参加,不能面见您老是我的遗憾。我将把您的好意转达给参加年会的“科学家”。
在很早以前我就知道您的大名,孩子报到的时候,我就给孩子说,能够成为您们的弟子(知道您可能不教学了),是三生有幸。所以我把我写的关于科大的经历叫心中的圣殿。谢谢您老
重庆-飞翔 发表于 2011-11-24 12:18:28 | 显示全部楼层
感谢我们的孩子,感谢科大,感谢家长论坛!
单单为你 发表于 2011-11-24 13:06:08 | 显示全部楼层
感恩所有值得感恩的;
   最感恩的是上帝的恩典、怜悯和慈爱赐给我们。
林间清风 发表于 2011-11-24 13:18:07 | 显示全部楼层
真心地感恩!感谢我的父母、孩子!感谢科大!感谢QQ群!感谢论坛!感谢一切让我感恩的人、事、物。让我们心怀感恩的心去生活、去工作。
颖丫丫 发表于 2011-11-24 13:25:01 | 显示全部楼层
心怀感恩,幸福常在。
颖丫丫 发表于 2011-11-24 13:28:43 | 显示全部楼层
怎么我还只是3分的权限?
天高云淡 发表于 2011-11-24 13:34:00 | 显示全部楼层
感谢有你。。。
金水花园 发表于 2011-11-24 13:35:53 | 显示全部楼层
祝科学家们——感恩节快乐

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
新起点 发表于 2011-11-24 13:57:19 | 显示全部楼层
感恩所有值得感恩的

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)

感谢三吉的提醒,我引用单单的的话“感谢所有值得感恩的!”—感谢父母!感谢家人!感谢朋友!感谢科大!感谢论坛!感谢QQ4群以及所有的科学家们!感谢……
我也推荐一首歌曲,孙悦的—感谢你!已上传至音乐影视,希望大家喜欢。感恩节快乐!