中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lisa

[问问] 科大啥时来暖气啊?

kd92166 发表于 2010-12-1 08:30:19 | 显示全部楼层
中国南北划分:淮河——秦岭。
淮河——秦岭以北为北方,淮河——秦岭以南为南方(不少人误认为以长江为界划分)。
山清水秀 发表于 2010-12-1 08:49:59 | 显示全部楼层
"就是来暖气了也要注意室内很干燥要想办法使室内湿润。"
谢谢及时提醒!
lao90286 发表于 2010-12-1 09:32:06 | 显示全部楼层
"就是来暖气了也要注意室内很干燥要想办法使室内湿润。"
大宋水师 发表于 2010-12-1 09:46:38 | 显示全部楼层
中国南北划分:淮河——秦岭。
淮河——秦岭以北为北方,淮河——秦岭以南为南方(不少人误认为以长江为界 ...
kd92166 发表于 2010-12-1 08:30

对。合肥应该是南方的。

所以说要赞科大是淮河以南唯一有暖气的学校。。。。

实际上合肥市比南京还要偏南一点儿。。
智足者富 发表于 2010-12-1 10:08:29 | 显示全部楼层
合肥是南方,科大冬天有暧气,夏天有空调。这样条件的学校我还没听到第二所。非常荣幸孩子就读于科大!
 楼主| lisa 发表于 2010-12-1 11:31:01 | 显示全部楼层
回复 20# 远洋

多谢指点,入冬以来小孩子一直咳嗽,我也给他带了些,还寄了些去,可每次打电话还是听到他在咳嗽,真是急人啊.想必是天气的原因,与广东不啊.盼暖气来了是否能好点呢.
远洋 发表于 2010-12-1 13:37:57 | 显示全部楼层
回复  远洋

多谢指点,入冬以来小孩子一直咳嗽,我也给他带了些,还寄了些去,可每次打电话还是听到他 ...
lisa 发表于 2010-12-1 11:31

你的心情我非常理解
5月份我儿子也遇到了连续的咳嗽,为此我还闪电般的去了趟科大看儿子,原来是气管上有点炎症,吃了带去的药又过了两个礼拜才完全治愈,前后一个月。
如果超过一个月还没有好转,最好做个胸部透视,当然如果肯定是咽炎引起的问题不大,不透视也行。