中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄河儿女

给更多家长一个选择科大的理由

楼主| 黄河儿女 发表于 2011-10-11 12:48:19 | 显示全部楼层
回复 19# lao90286
老主任:前面回复宝石花的帖子就是我能有的一点行动,也希望借您的威信,在年会时能把此问题提一提,议一议,就再好不过了!
lao90286 发表于 2011-10-11 12:55:20 | 显示全部楼层
回复  lao90286
老主任:前面回复宝石花的帖子就是我能有的一点行动,也希望借您的威信,在年会时能把此问 ...
黄河儿女 发表于 2011-10-11 12:48
君不见黄河之水天上来,奔流到海不复还!君不见,每年招生季节,有多少优秀的黄河儿女为科大宣传尽力!君不见,论坛有多少这样的事例,多少感人的事迹!(请在活动交流版块看相关的帖子)
 楼主| 黄河儿女 发表于 2011-10-11 13:08:39 | 显示全部楼层
回复 22# lao90286
不愧是老主任,讲的话让人云里雾里 ,活动交流转了一圈,也未见到你说的东东啊!
lao90286 发表于 2011-10-11 13:18:08 | 显示全部楼层
不愧是老主任,讲的话让人云里雾里 ,活动交流转了一圈,也未见到你说的东东啊!
黄河儿女 发表于 2011-10-11 13:08
稍微翻页就很多的~~
大宋水师 发表于 2011-10-11 13:20:47 | 显示全部楼层
黄河儿女 发表于 2011-10-11 13:08

真是转了一圈?第3 页之后铺天盖地的全是关于各地家长志愿者的帖子。。。。

置顶帖里有2010和2011两年的关于家长志愿者在行动情况综合帖,可以简要地了解部分情况,但不全。

招生不是我们论坛的责任,我们提倡的是自愿,我们提倡的是行动.
 楼主| 黄河儿女 发表于 2011-10-11 13:48:29 | 显示全部楼层
回复 25# 大宋水师
谢谢大宋,看到了,看来是学业不精啊。向老科学家们学习!明年我们也将拿出行动来。
lao90286 发表于 2011-10-12 09:04:48 | 显示全部楼层
回复  大宋水师
谢谢大宋,看到了,看来是学业不精啊。向老科学家们学习!明年我们也将拿出行动来。
黄河儿女 发表于 2011-10-11 13:48
论坛有一些好东西,希望新科学家考古发掘~~更希望新科学家求新、创新~~
wase 发表于 2011-10-12 10:12:58 | 显示全部楼层
回复 4# 凌正红2

这也不是最大的优势吧,只能是优势之一。
最大的优势是科大学子扎实的功底和踏实的作风。
小雅 发表于 2013-7-16 16:49:41 | 显示全部楼层
赞楼主,是该好好地宣传了,当初孩子选择科大,很多人都不理解,甚至有人问:科大在哪?
山东普通人 发表于 2013-7-16 17:10:10 | 显示全部楼层
赞成“科学家”们都宣传一下科大,让科大发展的更好。