中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 儿子喜欢的虫虫

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:21:42 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:19
俺和俺娘斗争的时候就不叫妈,叫老高太太

俺是因为不在她身边长大,比较不熟悉……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:23:47 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:21
可见和你弟相比,你还是老实憨厚,也是受欺负的对象,只能上外面嘟囔两句

那是,呵呵除了俺哥你是听到最多的了……俺哥是除了他欺负我以为谁也不可以给我委屈的人,所以我一说他就急我就木有事儿了……
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:25:06 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:20
我才不要给婆婆钱呢,给1000还我2000呵呵我也不能这样要钱吧?不过俺公公喜欢我给买的东西,说可心……

俺婆婆没工作,其他的孩子也不富裕,所以生活费,药费就靠我们了,但是不用出力,我还是很满足的,而且我婆婆也很节俭不乱花钱,也很明智,坚决自己过,不和其他子女搅在一起,如果那样我们恐怕真养不起呢
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:28:19 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:21
俺是因为不在她身边长大,比较不熟悉……

俺是真烦俺娘,打小就烦,所以俺娘说东俺就非往西不可,俺还真不是叛逆,俺觉得俺娘就不像一个做娘的!俺和俺娘思想观念也截然相反
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:34:12 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:23
那是,呵呵除了俺哥你是听到最多的了……俺哥是除了他欺负我以为谁也不可以给我委屈的人,所以我一说他就 ...

俺家某人就是个愚孝的人,他说了,他娘让他死他就死,所以他说俺娘有错俺们也不能说。俺有一次说俺娘都不知道俺们的生日,某人就说俺真能瞎说,世界上哪有当妈的不知道孩子生日的,结果,有一年俺娘为了提醒俺她的生日快到了,就给某人打个电话问他,小x(俺)的生日是哪一天?某人震惊的回答,她那一天生日我怎么知道?她是你生的,又不是我生的。这是唯一一次某人反驳了俺娘。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:35:13 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:25
俺婆婆没工作,其他的孩子也不富裕,所以生活费,药费就靠我们了,但是不用出力,我还是很满足的,而且我 ...

我婆婆不喜欢东北,而且在医院院里住说看病方便,所以不离开武汉,所以我小姑子只好不和老公儿子去澳大利亚生活,这样分开五年了,只是互相探亲……
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:37:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:35
我婆婆不喜欢东北,而且在医院院里住说看病方便,所以不离开武汉,所以我小姑子只好不和老公儿子去澳大利 ...

那你小姑子是真孝顺,俺这一点绝对做不到,要是照顾俺爹或许?不过俺爹也绝不会让俺为了他远离老公孩子
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:38:56 | 显示全部楼层
太晚了,不聊了,咱睡美容觉去!
晚安!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:43:53 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:28
俺是真烦俺娘,打小就烦,所以俺娘说东俺就非往西不可,俺还真不是叛逆,俺觉得俺娘就不像一个做娘的!俺 ...

你闺女有福气了,你一定有一个好娘……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:47:15 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:34
俺家某人就是个愚孝的人,他说了,他娘让他死他就死,所以他说俺娘有错俺们也不能说。俺有一次说俺娘都不 ...

好像真有不记得的,最不靠谱的是我师傅他娘不记得他是夏天还是秋天生的,因为他爹和他娘记的差四个月……