中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

敢问牛人在何方(转)

咪咪 发表于 2011-2-28 14:03:18 | 显示全部楼层
牛人的定义是不同的,在科大能拿奖学金去美国的名校就是牛人
wikd 发表于 2011-2-28 14:11:37 | 显示全部楼层
成功只有一个——按照自己选择的方式,去度过人生
请问,自己如何选择?照此说几乎没有成功者,因为即便是 ...
lao90286 发表于 2011-2-28 11:28

觉得人生有好多无奈啊
小海 发表于 2011-2-28 15:17:53 | 显示全部楼层
牛人的定义是不同的,在科大能拿奖学金去美国的名校就是牛人
咪咪 发表于 2011-2-28 14:03

人是有不同阶段。处在科大那是极对
 楼主| 北师大二附中 发表于 2011-2-28 16:08:49 | 显示全部楼层
"牛人的定义是不同的,在科大能拿奖学金去美国的名校就是牛人"
我可以告诉大家科大物理07,我认为最牛的人没拿奖学金去美国,你们自己可以去了解!我认为这是他自己的主动选择,
登高 发表于 2011-2-28 17:31:21 | 显示全部楼层
有理~~~~~~~~
星空0414 发表于 2011-2-28 17:40:04 | 显示全部楼层
确实有人有中意的AD或在家庭条件好的情况下会接受AD,过去了一般比较容易转TA/RA。
论坛应欢迎不同观点、视角。
天高云淡 发表于 2011-2-28 19:33:36 | 显示全部楼层
选择适合自己发展的方式吧!
追梦者 发表于 2011-2-28 20:06:30 | 显示全部楼层
当我们的孩子以优异的成绩考取(或保送)科大;
很多家长也许认为孩子真牛;
实际上入学金奖能坚持到最后的微乎其微。
当我们的孩子获得很多国外名牌大学的全奖录取通知时,
更多的家长认为孩子牛,家长牛;
实际上“神马"都是“浮云”。
什么时候我们家长都要“淡定”,
确实----
成功只有一个——孩子能够按照自己选择的方式,去度过人生。
就是我们家长最欣慰的!
无名 发表于 2011-2-28 20:25:46 | 显示全部楼层
"孩成功只有一个——孩子能够按照自己选择的方式,去度过人生.就是我们家长最欣慰的!"孩子在不同时期和年龄段,追求目标不同,家长也是一样.
无名草 发表于 2011-2-28 21:14:21 | 显示全部楼层
己所不能而他能,牛人也.