中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海一粟66

[抒怀感悟] 温暖的感觉……

楼主| 沧海一粟66 发表于 2014-1-16 16:22:13 | 显示全部楼层
从选择学校沟通时候,就感觉科大的老师特别和蔼,耐心,真诚,给人一种特别亲近的感觉。。。

评分

黄鹂鸟 发表于 2014-1-16 20:11:14 | 显示全部楼层
不知孩子受伤好了没,人在病痛时候很无助。
假期给孩子好好补补吧,就别学习了。。
 楼主| 沧海一粟66 发表于 2014-1-16 20:59:14 | 显示全部楼层
黄鹂鸟 发表于 2014-1-16 20:11
不知孩子受伤好了没,人在病痛时候很无助。
假期给孩子好好补补吧,就别学习了。。

很早就好了,谢谢关心
竹林风 发表于 2014-1-16 21:58:12 | 显示全部楼层
遇到好的老师真是让孩子终身受益。
鲜卑 发表于 2014-1-16 23:43:48 | 显示全部楼层
祝孩子早日康复!感谢温暖的科大老师。
常青藤 发表于 2014-1-17 13:22:14 | 显示全部楼层
科大给予的温暖科大人总能体会。还记得第一次带儿子去科大面试,碰到科大的研究生,热心的给我们楼上楼下的跑,帮我们找凳子、找凉快的地方。特别是来张家港招生的科大张老师,争分夺秒的帮我们及时完成了高考志愿的重新填制。因为那时候我们还不知道能不能考上科大,纠结于是否把南大作为第一志愿。当时心里的那个纠结和紧张真的只有当事人能体会。所以至今,仍然深深的感谢他们,所有曾经帮助过我们的科大人。

评分

岁月悠悠 发表于 2014-1-17 16:05:29 | 显示全部楼层
孩子进科大前,我还不是很了解科大。现在越来越觉得到这里来了真好。
 楼主| 沧海一粟66 发表于 2014-1-17 16:58:06 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-1-17 13:22
科大给予的温暖科大人总能体会。还记得第一次带儿子去科大面试,碰到科大的研究生,热心的给我们楼上楼下的 ...

每一次的交流,都有一种温馨和亲近的感觉
常青藤 发表于 2014-1-18 13:49:24 | 显示全部楼层
沧海一粟66 发表于 2014-1-17 16:58
每一次的交流,都有一种温馨和亲近的感觉

同时爱上那首“我真的到了合肥了”
 楼主| 沧海一粟66 发表于 2014-1-19 20:11:45 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-1-16 23:43
祝孩子早日康复!感谢温暖的科大老师。

谢谢班主关系,感谢温暖科大