中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋の风景

[问问] 暑假孩子都在忙啥?

雨后之叶 发表于 2013-8-11 17:02:25 | 显示全部楼层
俺闺女有几天天天在网上看快乐大本营,乐得前仰后合,开始俺想,孩子好不容易放个假,歇歇吧!再说咱养娃不就图他高兴?可是连着几天,有一晚俺憋不住了,你说你看看中国好声音也行啊!你就看何炅整天胡咧咧有意思么?还说自己没文化,天天看快乐大本营有文化才怪!于是才把何炅从俺家赶走
这几天高中同学住俺家,两个人天天出去逛街,画瓶子,看什么三D艺术展,加上高中,初中同学聚会,忙得不亦乐乎!接下来俺再给她送工厂实习一周,假期就过得7788了!俺也希望假期短点,要不人心都散了,队伍就不好带了
 楼主| 恋の风景 发表于 2013-8-11 17:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
qianer 发表于 2013-8-11 13:53
现在的孩子都差不多吧,大三就好了,暑假做大研,朝九晚五和上班一样。

大三开始都要做大研吗?
秋叶hxx 发表于 2013-8-11 17:26:03 | 显示全部楼层
495138078 发表于 2013-8-11 17:00
秋叶家孩子暑假过得挺充实的!今年太热我家孩子都宅家里了

我家孩子暑期不在家
月明风清 发表于 2013-8-11 17:39:50 | 显示全部楼层
我家的7月22到家,同学聚会、玩游戏、在手机上看小说、下午5点打篮球。
8月6号接到通知,开始去驾校练习科三了,去年暑假没考完。
 楼主| 恋の风景 发表于 2013-8-11 17:51:00 来自手机 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-8-11 12:15
没招。自然醒吧。

超级版主,你好!我孩子刚回来和我说准备暑假自修一门课程,下学期争取免修,但还是没抵挡住游戏的诱惑,现在是完全放弃了,只能等他自然醒啦
 楼主| 恋の风景 发表于 2013-8-11 17:52:40 来自手机 | 显示全部楼层
犀利姐 发表于 2013-8-11 12:09
吃喝玩乐。。。。。。。。

我家是先玩乐再吃喝。。。。。。
 楼主| 恋の风景 发表于 2013-8-11 17:52:58 来自手机 | 显示全部楼层
犀利姐 发表于 2013-8-11 12:09
吃喝玩乐。。。。。。。。

我家是先玩乐再吃喝。。。。。。
 楼主| 恋の风景 发表于 2013-8-11 17:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2013-8-11 13:49
在学校好好学就行啦,回家让孩子放松一下吧。
孩子以前回家也带书回来的,结果几乎是原封不动的又带回学校 ...

兰草姐说的没错,希望在学校能好好学,还好听说学校网速有点慢,这样在学校玩游戏的机会就少些了
lao90286 发表于 2013-8-11 17:59:20 | 显示全部楼层
495138078 发表于 2013-8-11 17:51
超级版主,你好!我孩子刚回来和我说准备暑假自修一门课程,下学期争取免修,但还是没抵挡住游戏的诱惑, ...

开学前要郑重正式的和儿子谈一谈,下次放假,最好别把书背回家,吃人饭费狗力,浪费资源,浪费感情。
 楼主| 恋の风景 发表于 2013-8-11 19:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-8-11 17:02
俺闺女有几天天天在网上看快乐大本营,乐得前仰后合,开始俺想,孩子好不容易放个假,歇歇吧!再说咱养娃不 ...

雨后的闺女暑假过得开心啊!我家是坐着一玩游戏就是好几个小时,我是担心影响身体