中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万紫千红

[抒怀感悟] 11级1周年感怀

桃源居士 发表于 2012-8-15 08:17:14 | 显示全部楼层
骄阳 发表于 2012-8-15 07:19
时间过得真快哦,我们也成了老科学家了。这一年间,相知相识了那么多的科学家,相互间都成了好朋友。如同天 ...

有缘相识相知是一种永恒的珍贵 ,愿“科学家”之间的友谊天长地久!~~~~~
moumou 发表于 2012-8-15 08:17:32 | 显示全部楼层
时间过得真快哦,我们也成了老科学家了。这一年间,相知相识了那么多的科学家,相互间都成了好朋友。如同天 ...

还想起去年军训期间,有个合肥家长每天清早上班前去Tou拍孩子们,然后把海量的片片发到论坛,然后害得偶们这些新生家长个个  人在班上淡定,眼在网上搜索,心在翻滚激动~~~~这个家长好疯狂啊

评分

桃源居士 发表于 2012-8-15 08:22:18 | 显示全部楼层
哈哈,湿人一转眼都成老科学家了,祝贺哈!~~~~~友谊地久天长!

评分

阳光灿烂 发表于 2012-8-15 08:40:26 | 显示全部楼层
moumou 发表于 2012-8-15 08:17
还想起去年军训期间,有个合肥家长每天清早上班前去Tou拍孩子们,然后把海量的片片发到论坛,然后害得偶们 ...

这个人是谁呢呢呢~~~~
阳光灿烂 发表于 2012-8-15 08:42:08 | 显示全部楼层

咱们是一辈子的好朋友了~~
902896 发表于 2012-8-16 16:06:36 | 显示全部楼层
万紫千红 发表于 2012-8-15 07:38
相互加分

修改后在此示众,不算一稿两投,只为这纪念日而作,也为升级钻石而作?
为钻石冲刺滴万金油
快乐鱼 发表于 2012-8-16 16:10:06 | 显示全部楼层
疯吧,再不疯就老掉了...............
期盼 发表于 2012-8-16 21:21:49 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-8-16 16:10
疯吧,再不疯就老掉了...............

笑一笑十年少
骄阳 发表于 2012-8-17 21:11:17 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-8-15 08:42
咱们是一辈子的好朋友了~~

拉钩拉钩,100年不许变!
骄阳 发表于 2012-8-17 21:11:58 | 显示全部楼层
moumou 发表于 2012-8-15 08:17
还想起去年军训期间,有个合肥家长每天清早上班前去Tou拍孩子们,然后把海量的片片发到论坛,然后害得偶们 ...

哈哈,总有一天会成为真正的疯婆婆的。