中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽日和风

[抒怀感悟] 明天。。八月十五日。。裤子大。。

兰草 发表于 2012-8-15 14:08:56 | 显示全部楼层
祝12级科学家一路顺风!
风萧萧 发表于 2012-8-18 17:41:20 | 显示全部楼层

“儿子常常说,我就是从小被妈这么夸出来,妈妈老说,我儿子怎么样怎么样,说着说着,就真成这样了,就真成现在这个我了。”孩子的成长离不开父母长辈的赞扬和鼓励,他能从中获取前进的动力和自信。

楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-19 11:32:17 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-8-14 16:37
丽日和风的沙发

青铜长老,沙发以后常来坐哦。。你们的支持,是我的动力。。
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-19 11:35:39 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-8-14 16:40
说着说着就到了日子了,祝你们全家快乐行!
一定要多拍片片,留下每个美好瞬间......

这个瞬间太美好了。。自己倒是拍了不少,但恰恰报到当天,把相机给忘在酒店了,只能用手机代替。。没想到,今凌晨到家,发现快乐鱼记录下了我一家三口在总报到处的照片,太好的留念,真的感谢你们这批老科学的付出。。最好最珍贵的是,《新安晚报》的图片新闻了,,我家儿子太运气了。。
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-19 11:36:20 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-14 21:33
没事,有纸巾呢。

我没哭哪,主任。。我要高高兴兴,放放心心的离开科大。。我相信儿子在科大会越来越好的。。
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-19 11:37:22 | 显示全部楼层
马甲 发表于 2012-8-14 21:42
买好苹果三件套了么

没,学校不允许带电脑,手提打算过段日子再买。。这次就给儿子把NEW IPAD带去了,,我想这个应该没问题吧。。
lao90286 发表于 2012-8-19 11:37:39 | 显示全部楼层
丽日和风 发表于 2012-8-19 11:36
我没哭哪,主任。。我要高高兴兴,放放心心的离开科大。。我相信儿子在科大会越来越好的。。

是亲生儿子么?
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-19 11:38:18 | 显示全部楼层
lhqd 发表于 2012-8-15 09:30
这时候最不缺乏的就是感悟:咋转眼就这么大了?这么高了?要离开了么?要自己生活了么————————

是哪,IHPD,这怎么的,就突然就这么大了,要真的离开了嘛。。要自己独立的面对一切了嘛------
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-19 11:38:53 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2012-8-15 10:31
请问新生哪天开始报到啊?

17号报到哪。。现在已过啦。。报到结束啦,入学考也考好了,这时间是过得太快了。。
 楼主| 丽日和风 发表于 2012-8-19 11:39:23 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2012-8-15 10:40
没事的,离别的日子,论坛的亲人会陪你一起度过......

嗯, 以后我就在论坛混了。。